如果有魔法初三作文
一次我去郊外探险,在一个山洞里捡到了一本有魔法的书,它可以帮助我实现许多愿望。
有一次,我在读英语时,遇到两个单词我不认识,既不知道什么意思也不知道怎么读,就对魔法书说:“告诉我__和__单词是什么意思,如何拼读?”魔法书立即变出一个点读机,教我正确的读音并给出了翻译,我高兴极了。
还有一次,我们全家准备乘坐飞机到外地旅游,刚出城,前面不知道什么原因堵车了,汽车像蜗牛一样在路上爬行着,大半个小时过去了,我们才向前挪动了几百米。爸爸焦急地看了看手表,担心地说:“再这样堵下去,我们会赶不上飞机的。”我想起了魔法书,于是对它说:“让我们的汽车飞到机场吧。”话音刚落,汽车的两旁立刻长出一对翅膀,只听“嗖”的一声,汽车飞了起来。我把头贴近车窗,看到汽车外的云朵像棉花糖一样飘来飘去,马路上的行人小得像蚂蚁一样。不一会儿,汽车就飞到了机场,准确无误地落在停车线内。我们顺利地登上了飞机。
……
这本书真是太神奇了,我真希望这本魔法书是真的。