猜猜他是谁三年级优秀作文
他九岁了,脸长长方方的,像一个“大甜瓜”,个子又瘦又高,就像稻草人,走起路来,总是驮着背。他有着可爱的双眼皮,一笑起来,眼睛眯成一条缝。他总是笑嘻嘻的,好像肚子里有永远讲不完的笑话。
他很爱做小制作,一支普通的圆珠笔他能做成“手里剑”;他很爱玩电子游戏,经常玩得忘了时间;他写作业速度很快,但是字很丑,就像一条条虫子。
他喜欢体育课,特爱踢足球。一拿到球,他就一马当先绕过了几个人。其他队员为他欢呼,他会显得很得意。他集中精神看球,脚步快得好像有一只老虎在追他,直到他带球跑到球门前。看到他这么勇猛,好像军人发起冲锋一样,守门员脸上有了担心的神色。他冲了过去,一脚把球踢进了球门,然后就开始欢呼,双手高举着,又蹦又跳,那样子真搞笑,好像自己中了一百万大奖似的。
这么一个有个性的人,你能猜出他是谁吗?