开学第一天作文片段
开学了,我背着小书包,来到学校。我高兴极了,再不开学,我都快不认识我的同学了。
走进教室,好热闹呀!有的在看书,有的在写字,还有的在教室里打闹。哇,还来了五名新同学呢,一名男同学,四名女同学。
我坐到自己的座位上,跟同学们叽叽喳喳的聊着暑假趣事。“暑假你去了什么地方?”“你们作业都写完了吗?”……一个个聊得开心极了。一个早上的相处,慢慢的我认识了新同学,和他们一起写作业,一起开开心心的玩,我没带铅笔,新同学还借我了。
下午,上体育课,我们跑100米。前面有个同学不小心摔倒了,有个同学大喊:“都停下。”“干什么?”有人问。我看了看:“有人摔倒了。”同学们都停了下来,大家赶紧把他扶了起来。一个个问他有没有事,看,我们班的人多热情啊!
开学第一天过去了,我们的三年级生活开始了。