晚上了,我在整理书包,无意间我经过一个教室,看到同学们正在考试,有的同学愁眉苦脸的一个字都没写,我想可能他遇到了难题。
这时,我想发明一个精灵,叫学习小精灵。学习小精灵的头发是金色五星形状的,眼睛大大的,身子是泡泡做的。它开心的会变成五角星,生气时会变成一个大泡泡。
学习小精灵在你上课注意力不集中时会提醒你,作业有不会时,它会仔细跟你讲解。如果你作业在规定时间内完成,你就会有惊喜的奖励,这个学习小精灵还会陪你做游戏哦……
突然小精灵飞呀飞,飞的好远,我不停的追,一个石头把我绊倒了,我醒来了,原来这是一场梦……如果真有那么一个学习小精灵该多好啊!