格林童话读后感
我从小就喜欢看童话和公主的故事,在这些书中,我最爱看的是《格林童话》。在那些有趣、生动的童话中,让我找到了另外一个丰富多彩的世界,我幼小的心灵感受到了什么是善良,什么是邪恶。书里教会了我要我以一颗充满真爱的心看待自己和身边的一切。
《格林童话》中,纯洁的白雪公主、善良的灰姑娘、忠实勇敢的士兵,美丽温柔的睡美人,聪明机智的小裁缝等等,都是伴随我成长的好伙伴。同时我还关注着他们每个人的命运,经常为她们悲伤的结局感到痛苦,为幸福的结局感到快乐,相反对那些恶毒的人物充满了厌恶。在《格林童话》神奇美妙的故事中,常常会有坏人出现,但是这些坏人都会得到应有的惩罚。
《格林童话》就像美丽的天堂一样,让我拥有了梦幻般的朋友,我的世界因此变得十分充实,对自己的未来充满了美好的幻想,让我以一颗充满爱的心去追逐自己的梦想!