想想丑小鸭,大概我们必须是一些痛苦的生活的一些眼泪。丑小鸭这是一只强壮的小鸭,经过数千艰苦终于成了白天鹅。它是它的心脏的理想支持它,让它与命运战斗,并且死亡在最后战斗。在家里,在芦苇丛中,在灌木丛中,在沼泽,在农场的小庭院。它被嘲笑到处,欺凌,但它不是气馁,总是不屈不挠的斗争,最终由自己强大的翅膀飞行拥有未来的最好的。丑小鸭已经成为一只美丽的天鹅,不靠自己的努力?
关闭书,想想,现在我不是一个丑陋的小鸭子?没有风暴和雨,会没有彩虹?我应该从丑小鸭学习,学习那种不屈不挠和乐观的精神。所谓的有抱负,事情就进入了。我应该有自己的理想,一个目标,做一个新的自己,为更美好的明天发挥自信的钩子。我必须像丑小鸭,用最真实的自己,渴望自由,在蓝色的海云中享受知识的乐趣,让它在我手中灵活使用。我想飞,飞到我自己的世界;我想飞,飞到天堂的成功;我想飞,飞到哪里没有意识到世界的梦想。我想飞,飞,飞,追,追,追,总是排在前列。我会像一个丑陋的小鸭子飞。我相信,我将能够以祖国的希望,父母的期望,老师的愿望飞到更美好的明天!
来吧,什么困惑,什么烦恼,什么伤心,什么沮丧,把他们放在一边,让我们飞起来!