暑假,我和老师们一起去攸县酒埠江玩。我们坐了三个多小时的车才来到酒埠江。
酒埠江是一个大水库,湖水清澈碧绿,有100多米深。
我们坐在游船上,四面八方都是山,山是绿的,水是绿的,人是快乐的。
来到湖中的休闲乐园,大家迫不及待地跳进了游泳池。我穿上救生衣,飞快地跳下水,啊!水好凉哦!
我们在水里快活地游来游去,好清凉!
第二天清早,我们乘车前往白龙洞。
一路上,目之所及全是绿色。高山是深绿,湖水是碧绿,农田是青绿。偶尔还有几只白鹭在空中飞过。
我们来到白龙洞口,一股冷气扑面而来。白龙洞是一个千年溶洞。进入洞内,啊!到处是奇形怪状的钟乳石。有的像披着袈裟的唐僧,有点像太上老君的八卦炉,还有的像李天王的宝塔……最神奇的是一条倒挂在岩石上的小白龙,它的身体白白的,眼睛黑黑的,好象要从洞里飞出来。
大自然真神奇!