8月2号这天下午,我刚从三姨家楼上下来。这时,一阵风刮过,我连把双手举起,高呼着:“好凉快的风啊。”突然三姨喊道:“快。快。钱飞走了。”我一摸口袋,“钱呢?钱真的没了耶。”我们便开始了“地毯式”搜索一无所获。
当我失望的向妈妈走去时,我惊喜的发现,妈妈手里竟拿着20元,我不禁激动万分。“算了不找了,还有10元就不找了。”我们正说着。又飞来一张张令人醒目的白卷子“唉。唉。卷子别飞呀。这个声音显然慢了半拍。我连忙抓了起来。可是卷子不听话,我刚扑过去,它又马上飞向另一个方向。终于,好不容易抓住了4张卷子交给了大姐姐。
这是我听到了广播:“各位居民请注意,今天下午因受台风的影响,所以风比较大,请大家做好防范准备。”听着广播,我想真气人,广播早不播晚不播,偏等我钱飞走了再播,真是的。
就这样我只能装着一肚子怨气回家了。