关于感恩的初中600字作文
我感恩我的同学——胡艳聪。
在我的生活中,我的知心朋友胡艳聪。虽然有时候,我们两个也会吵架,但是我们还是好朋友。有时候我戏弄他,却还她和我一起被训,但她对我还是那么友好,有好东西都会和我一起分享。
还记着一年级时,我和她第一次见面,是在那一次的宿舍里,我刚刚见到她的时候,他是短头发,我也是短头发,我一见到她时还很陌生,我们两个谁也不说话,妈妈对我说:“以后你们就是好朋友啦,一定要好好相处哦。”结果我们真的相处的很好。
在我生病的时候,她会陪我去医务室拿药,回来以后帮我倒药真的觉得好温馨。
她在我有困难时帮助我,有时候我的事还会连累到她。
我感恩我的同学胡艳聪,感恩她能做我的朋友,做我的同学,我感恩他对我那么友好,感恩她也能把我当好朋友,在我生病的时候陪我去拿药,帮我倒药,感恩她能在我的生活中帮助我。
我一直想感恩我的一位家人,他似温柔,似严厉。那就是我的爸爸。
我的爸爸,可以说我在他身上发现他有很多地方都向着妹妹,但是爸爸又把很多爱传到了我的身上。
比如,在我嗓子既需要做手术时,谁陪我去的医院?是爸爸,在我得胃病时,谁陪我去拿药?是爸爸,在我摔倒哭泣时,谁的一双大手把我从跌倒中扶起?是爸爸,爸爸就像我的一位朋友,他会给我开一些玩笑,捉弄我,我带着我和妹妹去各个地上玩耍,嬉戏,在我生气时会慢慢说服我,我记得一清二楚,在我小时候爸爸没有打过我……
我感恩我的爸爸,虽然他有时候也会打我,给我说一些知识性的话,让我搞不懂,但是我没有想过去恨他,我只是在有些地方去反对他,用一个办法:犟。但爸爸却理解我的性格,有时会和蔼的告诉我,有时会生气的教训我,甚至有时会上手,但我还感恩我的爸爸,我感恩他能在我既需要帮助时出现在我面前,我感恩爸爸,他能有一颗懂我的心。