六年级我的老师写人作文450字
你喜欢的是总爱穿裙子,说话像连珠炮的科学老师?是整天笑眯眯的、走路像一阵风的数学老师?还是上课时“怪招”迭出,课后和同学们打成一片的体育老师?还是善解人意的音乐老师……我最喜欢的是匡老师,那一对水汪汪的小眼睛,像一对宝石。瘦瘦的身体,朴素的衣着。
匡老师有许许多多的规矩,比如把字写好,人有多美,字有多美。人有多帅,字有多帅。站队要快、静、齐。地上要时刻保持卫生干净,不要有垃圾……真烦人,我又不是一年级的小学生。一天,我突然发现,我这学期字写得比以前漂亮了,我懂礼貌了,写字的姿势比以前好了,我一下觉得这些规矩不再很烦人,匡老师是为我们好,要我们养成良好的习惯。
匡老师可真严格呀!你看五(一)班的教室门前是谁?原来是匡老师,每天清晨,她像一个门神站在教室门口,作业合格了,那你就进去,如果不合格,老师会让你在外面补完了才能进。如果书写不好,匡老师肯定会撕了让你重来。因为这样,我不敢乱写了,不敢不认真了。
他还有一个性格叫双重性格,如果我们上课积极发言,我们书写好,不讲话,匡老师就会奖励我们,比如让我们放学回家看她规定的电影。如果我们上课讲话,书写不好,不积极发言,匡老师就会罚我们抄词语,背古诗。
我喜欢匡老师的规矩,严厉。匡老师教会了我学知识,懂礼貌。匡老师就像我们的母亲,我谢谢匡老师。