六年级我的老师写人作文450字
胡老师是从4年级开始教我们的语文老师。
胡老师圆圆的脸庞白里透红,两片红润的嘴唇紧闭着,好像有千言万语要说,但是又无法说出。修长的眉毛下,闪动着一双水晶般明亮而又纯洁的大眼睛,脑后乌黑的头发扎成了一个马尾,正在微风中飘拂。
上课铃响后,胡老师昂首挺胸的走进教室,那娇小的身材站在讲台上,犹如一个亭亭玉立的模特。讲课时,她的脸上总带着一丝微笑,笑起时,脸上有两个小酒窝,那清脆明亮的声音在十里之外就能听见。
我的老师有两张脸。第一张是慈祥的脸,每当我们的作业质量好,上课争着发言,她的脸就会变得像一个红通通的苹果。每当我们有不懂得地方去问她时,她总会认真的给我们讲,仿佛像慈祥的母亲。另一张脸就是乌云密布的脸。当然是我们做作业是不认真,书写差,考试不及格时,胡老师的脸上总带着浓密的乌云。
夜晚,胡老师在台灯的灯光下认真的给我们批改作业,还要给我们备明天要学的新课,她又是多么辛苦!到了深夜,那位尽职尽责的胡老师才带着她那娇小的身子离开。她又是多么繁忙和劳累。
如今,再过两年,我就要毕业,到那时,我永远也不会忘记那位两张脸老师的娇小身材和她那任劳任愿的精神。