六年级我的老师写人作文450字
学校你有暑不胜数的老师有幽默的老师有严厉的老师有几天了,老师有没有规矩不成方圆的老师?而我们的语文老师这些特点都全聚在身,呵呵!厉害吧!她有一双尖锐的眼睛,只要有做小动作的同学都逃不了她的眼睛,他的耳朵能听到讲话的声音,他的嘴巴能为我解答,讲述,我们不知道的问题,他就是我们的语文老师一匡老师。
有时候他像一只可爱体贴的小兔子,有时候他像一头发怒的狮子。
我最喜欢他严厉的样子,你肯定会问我为什么喜欢它严厉的样子,那么多人都不喜欢老师严厉的样子,拿起来看看我们班的小故事吧!
那可是几天前的事情,放学时,它规定了一条要求,每天上学时都要站在门口检查我们的作业,每天只有符合要求书写标准才准进教室,听到了这今天动地的消息,全班都沸腾了,有同学看见匡老师严厉的目光看着我们好像一个火箭等待着发售时,我在想什么,亲自检查作业,随着时间的流逝,我渐渐习惯了匡老师这样子,不禁我听话许多,而且我的学习也往上升了许多,我衷心的谢谢匡老师。
匡老师,我真心的感谢你,谢谢你把渊博的知识传给我,这学期,我会努力,我会为班级为学校争光!