六年级我的老师写人作文450字
我们班有一个语文老师,她姓匡,我们都叫她匡老师。她有一个特点,就是有一双会说话的眼睛而且她管我们也很严。
有一次,匡老师给我们出了一个题目,让我们说出这道题目的答案,我们都想了一会儿,这时我想出来了,可是我刚把举起来时我又把手放了下来,这时我不敢站起来发言了,因为我怕我的答案是错的,这时我总感觉前面有一双可怕的眼神在望着我,可我又不敢望着前方,我就看了看匡老师的眼神,我就像听见了一声说:“不要害怕,说错了也没有关系的”,这时我大胆地举起了手,我站了起来说了我的答案,结果我说对了,匡老师又望了我一眼好像在说:“真不错,以后还要努力。”我听了很高兴。
匡老师的眼睛会说话外,而且匡老师对我还很严格,我记得有一次,我们的作业是黑马阅读,可匡老师还要我们仔细分析,第二天我来到了校园里,我上了楼梯我就看见匡老师在门外检查我们的黑马阅读的分析怎么样,我从书包里拿出来了黑马阅读,我把作业给了匡老师,匡老师看了说:“以后能不能把字写好一点呢?”后面又说了一句“但是有进步”就这样让我进了教室。
这就是我的语文老师,您教会我只要敢去做,他就会让你超乎想象。