猜猜他是谁写人作文
我有一个好朋友,他的眼睛像两颗黑葡萄,头发又黑又硬,耳朵大大的像贝壳一样,鼻子滑滑地像滑滑梯一样,他的嘴巴很甜,很会说话。
他很大方,有一次我们做完早操回来,我很想喝牛奶,但我忘记带回学校了,我又不好意思向他们要一个牛奶,这时,他看到我非常想喝牛奶,于是他从铁柜里拿出一瓶牛奶给我,我说:“谢谢你,给我一瓶牛奶。”他说:“不用谢!”我说:“你不想喝吗?”他说:“我还有牛奶。”我知道他根本没有牛奶了,他真是一个大方的人。
他特别喜欢打篮球,他每次拿到球都会传给我,他射三分球很厉害 ,基本上每一局篮球比赛都射过5次三分球。他虽然有一点肥,但是篮球打得还是很厉害,我有时候都防不了他的三分球,有一些人都把他的三分球叫成"飞火三分球"。听下去都很厉害,他训练时常常练三分球,我每次和他比三分球每次都输了。
你猜到他是谁了吗?