猜猜他是谁写人作文
我们班有这么一个人。
他的头发是竖着的,他的个子很高,有一点瘦,他的嘴巴大大的,他一口就可以吃下很多很多,他的眼睛有一点点大,而且他可以看到很远的东西,他的耳朵有一点小,他的鼻子有点大。
他十分乐于助人。我记得有一次我忘拿铅笔了,他还借了我两支铅笔。我还记得有一次我玩的时候摔了一跤,他不笑我,反而扶我起来。
他的成绩一般般,如果他努力一点,他就可以超过我,可以他不努力就会比我差,我们很多时候不分上下,你追我赶。
他是我的好朋友,他很关心我。有一次我不开心他还安慰我,他还送我两支铅笔。
他的爱好是打篮球,他有很多时候爱看书。我记得有一次,他在和我玩着玩着就不见了,后来我看到有一个角落里面有人在认真的看书,原来是他,沉浸在书仲的他,时而微笑,时而皱眉,我都不忍心去打扰他了。
猜猜他是谁?