猜猜他是谁写人作文
我有一个好朋友,他是一个可爱的小男孩。他的头发乌黑乌黑的,头发一根一根的竖着,两个小耳朵像贝壳一样张开,圆圆的脸蛋红扑扑的像两个大苹果,他笑起来还挂着两个小小的酒窝,眼睛还像两颗又大又圆闪闪发亮的大玻璃球一样,嘴巴大大的,鼻梁高高的,真是可爱极了。
他的字非常工整,每一次老师都会表扬他的字,而书写美观的名单上总有他的名字。他不但字写得非常漂亮,而且他写作业的速度非常地快,因为他每次上课时,都会非常认真的听,老师在讲题目的时,他也不会低下做自己的事,也不会和别人说话,所以他的作业总是完成的又快又好。记得有一次,学校要举行非常大的活动,那个时候英语很多作业,数学也很多作业,语文就更多作业了,我们全班同学都要去大小广场参加活动,他还是很迅速地写完了所有的作业,让我们感到非常吃惊。
他非常爱笑,也很喜欢讲笑话,他有时候说出来的笑话把我也笑个不停,他自己也笑得肚子都痛了,他真是一个非常可爱又搞笑的男孩子。
你们猜猜我的好朋友到底是谁?