写给十年后的自己作文600字
三十年后的我是什么样子?那时的地球是什么样子的?我迫不及待的想知道!不过,我想像是这样的吧……
那时候地球已经变成高科技了,连马路上的汽车也变了样。嘟嘟——,“马路上又堵车了,真是倒霉。”坐在汽车上的我生气的说。这时,汽车好像听到了我的话,我头顶的汽车盖和后备箱合拢,汽车门合成了螺旋桨,渐渐地汽车变成了飞机。汽车很快飞过了堵车的地方,到达了目的地,这一路上我都没缓过神来。不过现在这样的汽车也快被淘汰了,而将取而代之的是一种飞行靴。你快瞧,我脚底下的靴子有个黄按钮和红按钮,你一定会很好奇,这个东西那么小,怎么可能是流行的交通工具呢?不过你还真别不相信,你看,我脚上靴子互相一碰红色按钮,五秒钟时间我就走了十万公里,再碰黄色按钮我就飞上了天空,脚后跟互相一碰我安全停在了地面,哈哈,怪不得汽车被残忍地淘汰了呢!那时候我住的房子也变了样。街道上渐渐盖起了水果房,我住的是一栋草莓房。哇!数数看总共有十层呢!这可能是是我一个人的房子吗?我兴致勃勃的推开了门,一股草莓的香气扑鼻而来,真想上去咬一口啊!不过我最喜欢的还是我的小机器人“彼得”。在温暖的春天,它变成网子让我去捕捉蝴蝶;在炎热的夏天,它变成一台空调,让我舒服个够;在苍茫的秋天,树叶纷纷飘落,它变成一本厚厚的书,让我收集秋天的尾巴——枯叶;在寒冷的冬天,它变成一件棉袄披在我身上,暖暖的像妈妈的怀抱!美好的三十年后,我马上就来了,不要让我失望哦!