写给十年后的自己作文600字
曾和喜欢的人一起走过的地方。还有一起看过的风景。把走过的看过的全部抛在脑后。全力飞奔。
会有什么在前方等着我呢?有时驻足不前。有时探寻意义。一定是些都是不成熟的表现?现在看到的事?现在遇到的人?在纷杂喧嚣中?仍然眼望前方?
致十年后的我:现在的你收获幸福了吗?还是沉浸在悲伤中默默的流着眼泪?想必在你身边?依然有那不变的存在?未能察觉到的你?依然在被守护着吧?思绪?停留在记忆的场景之中,时间,却毫不留情的向前推进?是否会有那么一天?我能够回首?完成当年托付在我背上的那一场梦。
致十年后的我:现在的你有喜欢上谁吗?还是仍旧守着不变的思绪?依然喜欢这那个人?不过在你真心地?爱上某个人之前?现在的你?是否能够说出“最爱我自己了”呢?你所珍爱的人们?依然在重复着平凡的日子吗?还是已经离你而去?踏上各自的旅途?然后?在无数的相遇?无数的别离之后?你是否比现在的我?更有魅力了呢?
致十年后的我:如果现在的你?收获了幸福?请想起?曾经过往日子里的我?好吗?记忆中那时的我?一定因为某些事伤心的哭泣。那么静静的让那泪水?温柔的融入记忆的大海,我现在一定要对十年后的我说,你一定会比现在的我更加幸福的……