早上妈妈叫我起床,我一点都不想起床。突然,我的眼前出现了一条小道,我走了进去,我看见了正在看着我的哪吒。
我对哪吒说:“你是哪吒?”哪吒说:“我是哪吒”。哪吒身穿红衣服、脖子上有红色的围巾、双脚踩上风火轮,哪吒你可以带我去龙宫看看吗?可以呀!说完,哪吒把我带到了龙宫的门口,我们走了进去,这里果然名不虚传。这里珍宝遍地,朱红色的珊瑚比杨树还要高,你看那夜明珠就像大西瓜一样大,龙宫处处光彩闪烁,让人目不暇接。龙王看到我们到来,拿出玉液琼浆招待我们,我们一起快乐的玩耍。
“哪吒,你带我去南天门看看吧!”“好呀!”说完,哪吒把我带到了南天门的门口。四大天王看到我们了,在和我们打招呼,把我们带到了凌霄宝殿门口,这里是玉皇大帝办公的地方,我们都不敢大声说话,玉皇大帝看到我们,赶快拿出美味的食物招待我们,还让我们喝了一种特殊的“饮料”,这种饮料甜甜的,据说是用蟠桃榨成的。
我们从南天门出来了,天已经黑了,哪吒问我:“小朋友,在我们龙宫玩的开心吗?要不再多玩几天吧!”我说:“我和你在一起玩很开心,但是出来很久了妈妈会担心的,我得回家了。”我说完,哪吒就不见了。
这时,我都出家门口了。