今天,我正在街上无聊地走着,突然觉得有人轻轻地拍了一下我的背,我猛地一回头,发现一个手拿乾坤圈,身披混天绫的小男孩正笑眯眯地站在我面前。我惊讶地大喊道:“啊,哪吒!”我目瞪口呆地看着哪吒,嘴巴张得能塞下一个鸡蛋。可哪吒并不惊讶,只是冷静地说:“我能在你的世界里玩会儿吗?”我点点头,带着哪吒向公园走去。
哪吒对公园里的一切都很好奇,他一会儿摸摸这个,一会儿又碰碰那个。走了一会儿我们都饿了,于是我和哪吒一人买了一串糖葫芦。虽然糖葫芦可以酸掉牙,可我们还是觉得很美味。突然一个阿姨走了过来,焦急地说:“我的孩子丢了,能帮我找找吗?”我们答应了她。哪吒带着我和阿姨踩上风火轮,“嗖”的一下就飞出了一千米远。终于,我们发现了那个孩子,可是,他被一个人贩子抱着。哪吒看到了,拿起乾坤圈,手举混天绫,三下五除二就把人贩子收拾了一顿。人贩子说道:“求求你绕了我吧,我再也不干这种事了!”哪吒让他保证,看他可怜,就放了他。
阿姨感谢了我们后就回家了,哪吒也说:“天色已晚,我也该回家了,再见!”。说完,哪吒就消失了,真希望能再与他相见!