今天早上我找我的小伙伴玩,我正准备去找他们的时候,突然一个身影出现在我的面前。我定睛一看,原来是齐天大圣呀!大圣二话不说把我带上他的筋斗云。把我带到海空,海浪惊心胆颤,我害怕的问大圣。:“大圣,您要带我去哪儿啊?”大圣说:“当然是去东海龙宫了。”哇塞,大圣不愧是大圣呀!
大圣教我避水决,我学了半天才学会,我和大圣念着避水决。跳进东海。我们沉了好久才沉到海底,过了一会儿我找到了龙宫,我发现龙宫附近居然没有水。龙宫门前有两条黑龙守着,一条黑龙见到我立刻进了龙宫内,我听见龙王在里面说:“哈哈,看来我们的小客人到了呀!快请他进来。”黑龙出来让我们进龙宫内,我可是人类界第一个到龙宫的人呢,龙王见到我给我安排了一顿特好的饭菜。在龙宫里面儿转了转,不小心转到了龙王的卧室。我慌忙退了出去。我来到了一个平台。我尖叫着说:“咦,这不是孙悟空当年拿金箍棒的那个地方吗?”龙王走过来说:“是呀,这就孙悟空当年拿金箍棒的地方。不过天色不早了,你也该回去了。”龙王又说。
我乘着大圣的筋斗云又回到了我熟悉的那个小区,我刚上床就已经进入梦乡。我还梦见孙悟空还带我去了花果山呢!今天真是一个特殊的日子呀!