我和孙悟空的一天4年级想象作文
星期天我在沙发上看电视的时候,突然发现自己来到了孙悟空的世界了。
孙悟空带我来到花果山,那些小猴子很欢迎我,围着我,又跳又叫,拥凑着我来到了瀑布后面他们的家。我看见了一座小桥,桥下面有流水。有一些石头做成的桌子,各式各样的物件,好像一个小小的宫殿。
孙悟空又带我来到龙宫吃饭,龙宫里宴席好丰盛啊。各种各样山珍海味应有尽有。宴厅也很奢华,盘子好像玉石做成的。筷子,勺子好像是用金银做成的,整个厅堂都是用水晶装饰而成,上面还镶着五花八门的宝石,闪着金光,把我的眼睛都看花了。
孙悟空又带我来到了桃林,只见几个小猴子在桃树上一边吃着桃子一边在树上嬉戏。我和孙悟空下了云朵,也爬到了树上大吃起来。过了一会儿孙悟空大声喊道“孩儿们把我们这里最甜的桃子给我们的客人拿过来”只见一个小猴子手上拿了一个又大又红的桃子走过来,送到我的手上,我咬了一口。哇!那真是比棒棒糖还要甜呐!我和孙悟空一起在桃园里吃了个痛快,我感觉我的肚子快要被撑破了一样。我正高兴着呢,孙悟空突然不见了,我一紧张,打了个冷战。“吃饭呐”一睁开眼睛,妈妈坐在我身边。我才发现,我刚才做了一场梦呀!