我和孙悟空的一天4年级想象作文
我正睡的迷迷糊糊,忽然一道金光从我眼前闪过,我一下被惊醒了,睁眼一看,原来孙悟空正在我的房间东张西望。他看到我醒了,问道:“是你想去天上找我玩吗?”我愣了一下,忽然想起前几天许的愿望,立马明白过来“是呀!”,我回答说。“那快点出发吧,时间可是不等人的!”孙悟空说完拉着我穿过一扇金光闪闪的大门,瞬间,我们来到了花果山,开始了奇妙的旅程。
花果山真是一个有意思的地方,我居然可以在空中蹦来蹦去,原来我是踩在孙悟空的筋斗云上腾云驾雾呢,云朵像棉花糖一样柔软,我开心的像只兔子。一会儿我们来到了水帘洞,孙悟空和他的猴子猴孙们热情的朝我挥手,还拿来又大又红的仙桃,一口咬下去,满满的果汁流出来,简直太美味了,“我一定要多吃几个,说不定也可以成仙”我美滋滋地想着。
离开水帘洞,孙悟空呼唤来他的筋斗云,噌的一眨眼,我就到了天宫。孙悟空带我溜进二郎神的宫殿里偷鸡腿,可是不巧被哮天犬发现了,我和孙悟空一边啃鸡腿,一边赶紧溜之大吉,看着后面紧追不舍的哮天犬,我俩哈哈大笑……
“你别咬我手,放开!”忽然听见妹妹大叫道,我睁开眼睛一看,原来我正把妹妹的手当鸡腿啃……这真是一个奇妙的梦!