我和孙悟空的一天4年级想象作文
有一天,我正在写作业,不知不觉就睡着了。
当我缓缓张开眼睛时,我看见一个毛绒绒的东西,头上戴着金色的圆圈,手里还拿着一根棍棒,原来这个毛绒绒的东西居然是孙悟空。孙悟空说:“小朋友,要不要和我一起去花果山呀?”我心里想,这可是很多小朋友的愿望呀!我就爽快的同意了,孙悟空带着我腾云驾雾,连翻了几个跟头,不一会儿我们就到了花果山。
那里美丽极了,如同天堂一样,还有非常多的小猴子,孙悟空说道:“猴子猴孙们,来客人了!我们要好好的招待他!”孙悟空一声令下,小猴拿出了好多好多的果子,我拿起一个仙桃吃了一口,怎么这么好吃?是我从来没有吃过的味道。我说:作为回报,我带你去我住的地方好不好呀?说完我就带他去我住的地方。这时,我和孙悟空看见路边有一个医院,发现里面有一位老奶奶,她生病了,要快不行了!我说:“悟空快救救老奶奶呀”!孙悟空说:“好的”。只见他拿下一根毛呼的一吹,没想到的是,医院里的医生一下子变多了,而且医生还拿出了神丹,给老奶奶吃下去以后,她的病居然一下子就好了。我刚对孙悟空说:"你真……”
但是没想到眼睛慢慢的什么都看不见了,一睁眼原来是妹妹呀,我现在才知道原来是我做了一场梦呀!