嗨!大家过年好哈!我又回来了。在此问候一下,有没有同学去拜年呀?有没有同学去旅游呀?呵呵呵!咱们班里应该会有很多吧我和你们说哦!我这几天呀!那叫一个忙,又是是去大姨奶家拜年,又是去大姑奶拜年的。而且还要去唐山的姥姥拜拜年和去昌黎的姥姥家拜年。大家看这几个词就晕头转向了吧!那还不止这么多呢!去唐山姥姥家,今天下午出发。还可以看见小姨和未来,啊不,现在的姨父。
言归正传,这个星期,我依然还在看《小小姐》在里面有一篇文章,叫《苏苜的秘密花园》
这篇文章的大概意思:苏苜是一个平凡的女孩子,放假期间在一家寿司店打工。而这家店的店主是一位中年人,他有一条项链,项链坠是一把花园的小钥匙。
有一天,老板冲进店里,正想问谁看到了一把小钥匙,却看到了自家儿子,他与儿子关系并不好,所以语气冰冷的问儿子,有没有看到一把小钥匙,于是就吵了起来……后来,又问店员看没看到,店员们都说没有,只有苏苜的手心出汗,因为是她捡到了……
于是,苏苜让花园里的花“复活”了,同时老板也和儿子和好了。
这个文章告诉我了:父亲永远是爱着我们的,只是不会表达,我们做儿女的也不要因为父亲骂自己而怨恨父亲。