二十年后的家乡作文范文
二十年后,我回到了家,这里是与之前完全不同。道路开始了无人驾驶汽车,出租车司机在听音乐的同时,“驾驶”,没有什么正面的担心。房子已经变成了高楼大厦,智能庭院。在超市里,只是想购买的物品与脑电波,事情会自动跳转到你的“菜篮子”。在家里做饭,它的时间,对自己的厨师,吃什么可担心的,是没有熟饭。
二十年后,阜阳不仅有繁华的街道,还有郁郁葱葱的绿化带。种花种草后,只需等一天,它就会长出来,终年开花。这里和那里的花有不同的颜色,就像一个美丽的花场。树木也是如此。树上的叶子是五颜六色的,包括黄色、蓝色、绿色和橙色。从这些花草的顶端看,这是一幅美丽的图画。
我的家乡的河流也非常美丽,可以用这句话来形容:水是绿色的,成千上万的脚可以看到底部;游泳的鱼石,直接看没有障碍;急流非常的箭头,如果跑步的话,那么强烈的波浪。这个场景与吴军的朱玉ANSI的书完全相同。当然,未来的乐器也具有不同的形状,声音清晰,令人愉快,每个乐器都有自己的品味。
有一天,我在收藏箱里发现了一些小学的东西:“这不是一位小学的书法老师写的字吗?”嘿,这不是我在小学第一次检查的中文试卷吗?我在小学时找不到的英文单词列表原来就在这里!哦,这是一个五年级的数学教育玩具。十二块钱。“看到这些,我立刻想起了在小学的那些日子,也就是20年前的那个时候,我们真的很活泼可爱,现在他们都是漂亮的女孩,英俊的年轻男人。”
二十年后,我的家乡发生了巨大的变化。二十年前,这是天壤之别,但我对家乡的爱依旧。