写给2035的我作文
时间如白驹过隙,转眼到了2035年。我国的科技更加发达,人民也过上了幸福的生活。
2035年,经过我的努力,实现了我的愿望,成为一名太空飞行员。我飞出了璀璨的银河系,不停寻找,终于找到了一颗美丽无比的星球。通过我的考察,这里不仅富含丰富的水源,还存在生命中需要的氧气,而且它还有源源不断的太阳,这简直就是第二个地球!我还发现这里有一种神奇的植物,它不仅可以让污水、废弃空气等人类无法再回收利用的东西,将它回收成清洁的能源,实现变废为宝的功能。我的这次宇宙旅行圆满结束,我信心满满地回到了地球。
我坐上了代号为H213的列车,开往航天事业中心,准备汇报这一重要的使命。因为过于集中思考汇报的事情,手表里的健康功能提醒我,您的心率过高,请及时处理。我连忙放轻松了心情。这时我对车说请调换成极速模式。这时汽车两边的门变成了两个机翼。汽车轮胎变成了发动机运用着氢气,将我们送上了蓝天。列车运用极短的时候将我送到了航天事业中心。
这时航天事业中心门大门前的两个门卫机器人对我开始了扫描,当检查完毕时,我小步快跑,来到了航天事业中心的5楼。
会议马上就要开始了,我肚子咕咕叫,提醒着我还没有吃饭。我连忙叫出了我的管家机器人。让他去通知我的私人厨师做。这时管家机器人不慌不忙的点开全息投屏,对私人厨师机器人说主人要吃饭请马上做饭,私人机器人收到指令,似乎有神奇的魔法,将原来那么小的饭菜变成了大盘的美味佳肴,接着饭菜消失了,安安稳稳地回到了管家机器人的手中,原来是虫洞现象搞的鬼。我对我的手表说开启智能吃饭功能。瞬间我的手表变成了一个喂饭机器人,他拿着勺子用它的自动检测喂着我吃,我看时间不多了,我也没吃了多少就去参加会议了。
会议结束后,我又匆匆忙忙的坐上了我的代号为H213的列车回到了家中。
美丽而又不遥远的2035年终将会到来,我会在此期间一年一年的见证祖国的繁荣,见证祖国科技的强大,见证祖国人民的幸福。我要用我的双手为祖国的建设添砖加瓦。希望祖国永远万代恒昌!