写给2035的我作文
未来自我:
你好!
悠闲地,时间不会轮回,但它是我和你之间永恒的桥梁。你说过,你会回过头来欣赏我,我也会期待你。但时间就像“春风碧江南岸,明月照我”的四季,总是向前奔跑,我不禁想告诉你“我”的风景!童年快乐;当我还是个孩子的时候,笑就足够了;孩子们争先恐后地追逐黄蝴蝶,飞向花椰菜,却无处可寻。每一个美好的日子,当我庆祝节日的时候,我就像一支断了弦的箭。我不能坐着不动。
我记得那时,国内外的大街小巷都充满了节日的欢乐;春节。现在我很高兴,我正忙着出去看庙会。就像杏花一样,“春风吹雪而成,胜于南漠碾尘”。我不择手段,不顾一切地想达到我的目标。起初,父母并不同意。当然,这并不意味着什么。不要低估我。当我转过嘴,雨开始落在我脸上这片无辜的土地上“好吧,好吧,让我们带你去那里吧。”我哭的那一刻,我恢复了前一秒的活力,笑声又不情愿地回到了我身边。停止哭和笑。这是我的第一步。你认为我很淘气吗?青春演艺丰富的生活就像蹦极。不,我又跳了起来,离你更近了;青年青少年就像一出戏,有各种各样的人,悬而未决的情节和零散的对话,你不应该想到这一点。我是这出戏的主角。在一次考试中,我似乎扮演了林黛玉的主角。看,我在五彩缤纷的世界里哭泣;桃子是年轻的,燃烧着它的光辉!贾宝玉该注意了。我的同学们一直在用鸡汤浇灌我的灵魂。最后,我康复了。花草也都是耶,哭,笑,得失。你喜欢我的电影吗?青春说;事实上,你可以睡一觉。年轻就是年轻。
毫无疑问,只要你睁开眼睛,你就会真正沉浸在青春的世界中。青春的每一天都是务实的,忙碌而不累,快乐而不烦。年轻时,我被书中的金色房子迷住了。我记得有一次,在回家的路上,我的眼睛从来没有离开过这本书那“啪”的一声打破了我和这本书之间的平静;我被石头绊倒了。但是我仍然没有上很长的课。我一路跌跌撞撞。当我回到家时,我在想:我也回来了!忙碌,快乐,青春忙碌,但我的心荡漾,我的诠释,你满意吗?这是我的风景。匆匆的那一年,我也希望能期待你的未来。阳光明媚,我也想象着沿着你的路穿过风景!祝你成功,万事如意。