今年过年的期间,迎来了新冠状肺炎病毒,打乱了我们的新年计划甚至冲淡了年味。随着疫情的发展以及相关防护措施、规定、文件等等……我成为了一个志愿者,作为一名志愿者,积极参加上面安排的志愿工作,不为财不为利,只为在这重大疫情面前贡献出自己的一份绵薄之力,让我国顺利度过难关。
在志愿者期间,我积极完成任务,坚守自己的岗位,当我听见“前线”传来的种种情况,同样身在相对“安全”地界的我为他们赞叹、为他们喝彩、同时也为他们所揪心。同为中国人,在这疫情期间,充分发挥着我们自己的力量,各司其职,坚守岗位,出了一群群可歌可敬的人,在这里向他们致敬。
迄今为止,疫情仍在继续,我也仍会坚守自己志愿者的岗位,奉献自己的力量。我坚信,一切都将会更美好!