1月1日元旦节终于到来了,元旦前,同学们同学们一天辛苦的排列这节目,元旦——终于到来了,这个时候,也是同学们展示自己才能的时候了。
元旦晚上,学校安排我们进入大厅,按顺序坐好。校长宣布:“元旦晚会现在开始。”
——只听见台下响起了雷鸣般的响声。之后,几个女同学走上了舞台,顿时,听见一片欢呼,一瞬间大厅里面的灯灭了,台子上的彩灯亮了,一闪一闪的,加上她们的动作,一闪一闪的看得人眼花缭乱。
接下来,是一位男孩在弹电子琴,那个男孩将电子琴摆在舞台上,不慌不忙只见他把手抬起来,随后就按起了琴键,琴声十分动听,我仔细一看 ,原来那个男孩只有十一二岁,那么小的岁数,谁知花了多少的功夫啊!
又是节目开始了,这个节目是我们班的小不点——李朵表演的——吹笛子。她平时不多说话,我想,她这回一定要出丑了,今天我倒要好好看看她是怎样吹的。
他走上了舞台,便吹起了笛子手在笛孔上乱按,吹出了优美的笛声,准确的来说,这不能说是乱按,应该是——快吹得很拿手,很熟练后来我又观察了她的脚,她的脚在地上一踮一踮的在那儿打拍子,这时候我才知道,她有你很强的乐感。这是,我又开始观察他的眼睛他的眼睛,一直在看台下的右边,我也看了一看,原来那是李朵的爸爸,是他的爸爸为她加油,给他勇气的。
“快点!快点!”我催妈妈赶快洗完碗,去“佳音英语”参加元旦晚会。
我们乘着车来到佳音英语学校,一路上天气虽然很冷,但还是困不住我们心中的热情。刚到佳音英语,我就看见门外搭着一个美丽的舞台,电灯照得舞台如同白天一样亮。这时,舞台两旁的音响“唱”起了动听的英语歌曲,椅子上坐满了观众,舞台两旁站满了观众,就连旁边的马路上也都是观众。
没过多久,主持人上台了,隆重地宣布了元旦晚会开始,紧接着就是观众们的欢呼声,把场上的气氛推向了高潮。主持人清了清嗓子,“现在我们开始第一个环节、朗诵,让我们用掌声有请朗诵的同学上场。”朗诵的同学陆续演讲完了,中间穿插了几个小游戏,最后开始了时装秀。排在前面的同学都穿着废旧物品做成的漂亮衣服,很酷地走完了全程。终于轮到我们班的豆豆上场了,她穿着五颜六色的公主服,迈着大方的舞步,自信地走了起来。别看豆豆的年龄小,但毫不比别人逊色,还获得了第一名,真让我们刮目相看!
时间过得真快!一转眼,两个小时过去了,元旦晚会也结束了,大家都兴高采烈地回家了。我想:这次晚会既让我玩到了有趣的游戏,又让我学到了不少英语。我将继续努力,争取在明年的晚会上展示自己的风采。