今年元旦,我参加了三场联欢会。每场联欢会都是张灯结彩,鼓乐冲天,大家载歌载舞,很是热闹,我玩的都很高兴。
我最难忘的是我们班的联欢会,因为这是我们自己举办的联欢会。老师说参加联欢会可以带一些自己喜欢吃的东西。我带了我爱吃的薯片、海苔和糖果。我们班有六个主持人,联欢会开始了,第一个节目由张润婕唱《会飞的翅膀》,然后节目一个接着一个,有唱歌的、有弹琵琶的、有跳舞的等等,节目一个比一个精彩。最后,轮到我弹电子琴了,我弹的是《舞曲》,我心里很紧张,因为总害怕弹错。我鼓起勇气走上台,一口气把《舞曲》弹完,中间没出一点儿错,我成功了,我终于松了一口气。看来有勇气就很了不起啊。紧接着就是下一个节目......一个上午,我们教室成了欢乐的海洋,时间不知不觉的从我脚边溜走,联欢会结束了,今天过的真高兴。
现在我知道了,大家通过举办联欢会来庆祝元旦。