__月__日上午,我们小三班举行了庆圣诞?迎新年家园联欢活动,为了让孩子们过一个难忘的节日,我们早就开始准备庆祝活动。为了能让孩子们大胆表现自己,为了能让家长看到自己孩子的进步,我们结合各方面编排了许多出色的节目。
上午九点左右,家长们已经陆陆续续到园,家园联欢活动在家长的期盼中,正式拉开序幕。孩子们那天真的笑容和稚嫩的脸庞,使我们感受到了新年的快乐与成长的喜悦!本次活动主要以幼儿才艺展示为主,活动中欢乐中国年、配乐诗朗诵、勇敢小兵兵、小星星,把活动推向了高潮。在表演中,孩子们积极参与,家长们给予热烈的掌声和鼓励的目光,孩子们充分体验到了成功的自豪感。
活动中还掺插了亲子表演,我们不是在乎哪个家庭表演的好坏,而真正在乎的是给予孩子一次表演的机会,一次在诸多人面前勇敢大胆地发挥。同时,还增进了亲子间的情感,培养幼儿在成人面前大胆表现自己的能力。
欢乐的时光总是过得特别快。离园的时间到了,看到家长们满意的笑容,我们也非常富有成就感。在活动中我们遵循面向全体幼儿,让每个孩子得到锻炼,尽情表现,让家长看到自己的孩子同样得到老师重视、喜欢,也让家长更加信任我们!整个活动充满生机,充满激情。而家长留言所表达的诸多建议,又成为我们以后工作的动力和努力的方向。我们日后会更加努力、做得更好!