今天是元旦。所有的学生都必须早点到校。一进教室就能看到黑板中央有“过年”四个字。教室里的桌子是U型的。桌子上摆满了美味的食物和许多含苞待放的玫瑰,让我们的教室更加美丽和生动。
“现在晚会正式开始了!”主持人说。
有吉他手,大提琴和小提琴,相声演员,快板演员,歌手,什么都有。但是给我印象最深的是弹琵琶。"接下来,彭将为大家演奏琵琶。"彭走到教室中央,坐下来安静地玩耍。当她演奏一首曲子时,它听起来像一百只鸟在竞争,它真的很清脆和美丽。她演奏时似乎融入了进来。她的音乐流畅优美,我身心沉醉其中。很快,的表演就结束了。啊!听着这首歌,我脑海中的烦恼和担忧都被抛到了一边。听一首歌,我仿佛得到了无数的精神食粮,听得不厌。我们班梅表演完一个节目后,台下的“小观众”给予了热烈的掌声。
该我上场了。彭一航竟然念了我的名字赵鑫。下面的同学说,‘不对,是赵佳,不是赵鑫’。彭一航不好意思地说:“不对,这是赵佳在为我们表演魔术。”我玩着玩着,但我的心怦怦直跳,心想‘别搞砸了’。没想到会成功,同学们都惊呆了。之后大家都跃跃欲试,但都失败了。节目接近尾声的时候,我们女生唱了一首《隐形的翅膀》,赢得了大家的热烈掌声。后来男生帮了我们,给我们唱了几首歌。可以说他们已经失声了。我们即兴发挥,连老师都忍不住加入。过了一会儿,郭校长进来了,我们敬礼后继续唱歌。郭校长听得津津有味,一点也不累。我们很开心!
终于在新的一年里,龙婷大方地走上讲台,给陈老师举行了团队仪式,说:“祝陈老师新年快乐!”他向同学们鞠躬,弯腰拜年。
不知不觉,两个小时过去了,聚会结束了!元旦结束后,我们还有未竟的事业。虽然我们布置不好,但是我们活泼的歌声,和同学的友谊,都是其他班比不了的。