早晨,当太阳绽放出夺目的光彩,白云露出了幸福的笑脸;青草、花朵、大树露出了幸福的笑容;我们露出了幸福的笑颜,整个世界都幸福的冒泡……
阳光普照大地;和风习习吹来;细雨绵绵撒下……我们都会很幸福。当然,来自家庭、学校、社会的幸福也不会少!
晨起,妈妈为你准备好早餐;午休,又为你送上香喷喷的饭菜;晚息,爸妈为你送上冒着热气的美味佳肴……我们心里会很幸福!
上学路上,你扶起摔倒的小弟弟;体育课上,你扶受伤的同学去校医室;课间休息,你为身体不舒服的同学买水;放学路上,你帮助老奶奶过马路……事虽小,但他人心里都会很幸福,我们也会很幸福 !
民族同胞,受到自然灾害的伤害,社会大众伸出援手……大家都会很幸福!
在这偌大的世界中,我们无时无刻不在接受着大众的帮助,每当我们为他人奉献,或他人为我们带来帮助时,大家都在幸福快乐着。因为,为他人奉献,会使自己空虚的心灵得到充实,使自己的生活充满色彩,使自己的生命富有意义。
他人向我们奉献,使我们信心倍增,因为大家还记得我们,我们不是孤单一人;让我们的心灵得到抚慰,因为大家还在关注我们,我们没有被社会抛弃。
我们在大家的关怀下成长,在感恩中成长,在奉献中成长,在幸福中成长……
明白这些,会使遭受挫折的人们不会自甘堕落,知道蓝天白云下的我们在阳光的照耀下幸福成长!