我的寒假生活作文300字左右
这个寒假我非常高兴!你们知道为什么吗?因为我期末考试考了100分。可不是一个100分,而是语文数学都是100分。
考试前爸爸答应我,只要我考了双一百,想要什么买什么。这次我一定要好好奖励自己一下。
我最喜欢芭比娃娃。晚上,我就让爸爸带我去买芭比娃娃。这里的芭比娃娃可真多呀!各种各样的都很美丽。我一口气挑了五个,差一点把所有的娃娃都挑光了。老板高兴坏了,可老爸却惨了。哼!看老爸以后还敢不敢再小瞧我了。
把五个漂亮的芭比娃娃带回家,我就迫不及待地和她们一起玩了起来。这五个娃娃身穿不同的衣服,有着不同的发型,但是她们都长着柳叶弯眉,樱桃小口,还有一双明亮的大眼睛和一个翘翘的鼻子,越看越让我喜欢。就让他们陪我度过这个美好的寒假吧!