我的乐园350字免费作文
每一个人,都会自己的校园,我的校园可以比做一个美丽的乐园。
春天来了,万物复苏,我的校园也开始了春暖花开,操场上的围墙迎春花在像我们招手。沙滩上有一群二年级的同学玩耍着。学校里的树木公公换上了绿油油的新叶,被换下来的树叶随着春风飘落,整个校园更加美丽了。
夏天的时候,女孩子们纷纷穿上了五颜六色的连衣裙,在微风的吹拂下,裙翩翩起舞,像一朵一朵色彩斑斓的小花,显得格外美丽;男孩子们,精力充沛的在操场上全神贯注的提着足球,在体育室里打这乒乓球;低年级小朋友则在沙难上玩着沙子,玩我们玩过的东西。人不仅在夏天充满了活力,我们校园里的校花也要好好展示一下她的特点了。她有着淡淡的清香,风姐姐一吹,那清香真是沁人心脾呀!她的花瓣很大,像一个大勺子呢!还有果园里的枇杷,又酸又甜的,如果你要是渴了,可以在那里摘下来,尝一尝。
秋天的时候,果园里结满了一个又一个的果实,花园里的菊花,桂花与月季开了呢!这香气真是香飘十里。
冬天到了,也是我们最喜欢的季节,因为那个时候下雪,雪景可好看了,雪就像软绵绵的毛毯一般,盖住了黑色的土壤,遮住了枯焉焦黄的小草。大树公公也换上了新装,银装素裹。我们一个一个脚印的踩,嬉戏着,玩耍着,闹着……
校园里的一年四季,就是我的乐园。我爱你,我的乐园!