我的乐园350字免费作文
我的乐园是我家旁边的公园,那的景色优美,一年四季都有不同的景色,一棵棵高大的树挺立在公园的里面。还有好多好看的植物。
春天的时候,柳树姑娘梳理着自己的头发草地从金色变成了青绿色,有时还会在某个地方张几朵好看的花。我还会在在草坪上放风筝、踢足球,还会在上面晒太阳。
到了夏天,柳树姑娘的头发又长长了一些,在大树上叫知了、知了的叫。好像在说好热啊!好热啊!荷花也盛开了,鱼儿从水中跳出闪出了银的亮光。我会在哪看荷花、抓知了、抓鱼还会在人造湖里游泳。
又到了秋天,叶子变成了黄的红的,好像一只只的蝴蝶飘落下来,草也变成了金黄色,有的像手掌,有的像小扇子,还有的像水滴。我会在那里赏菊花,摘一些小水果吃。
又到了冬天,那里所有的食物都变成了白色的,我会在哪里和小伙伴一起打雪仗,堆雪人,钓鱼。
啊!那里真是我的乐园啊!