我的乐园350字免费作文
我的乐园就是我家楼下的游乐场,并不怎么大的它给我带来了童年的欢乐和记忆。
游乐场也就二三十平方,但它上面的每一个部件,都曾为我带来过欢乐。游乐场里有两个滑梯,一个是红的,一个是紫的,还有两个单杠,三个秋千。每天,我都有时间在下面玩耍,而每次下去玩,就是一段新历程的开始。我在小区下面虽然没有什么朋友,但也能和一些小朋友们玩各种各样的游戏和活动。一到周六周日,我便和爸爸在篮球场里打篮球,汗水和阳光是最好的陪伴。爬滑梯,荡秋千和跑步……早已成为了我的日常。我的梦就是童年的梦,就是天真的梦就是滑梯的梦。有时欢声笑语,有时汗水淋漓,有时失望伤心。
如今,我已是一位戴着红领巾的三年级学生,我长大了,游乐场却老了。可是,我分明在吱吱呀呀的响声中看到了那时闪闪发光,犹如新月的游乐场……
我爱游乐场,爱它那颜色鲜艳的滑梯,爱它那高大的篮球架,更爱它里面每一个部件,只因它为我带来过的欢乐。