随着科学的发展,我们已经不再被外人所欺负了,我们也强大起来了。在今天,我们来到了精雕学院,我们叫精雕教育基地,我们来参观这里的设备。
跟着大队,我们不知不觉的来到了科技展览馆。那里新奇的物品,更是让我大开眼界,最让我好奇的是,在鸡蛋上面刻画。我们都围着那台机器,它在鸡蛋的侧面上摇来摇去,像一个机器人在跳舞似的,摇摆着。然后在上面弄下来了一根针,针头上有一点点小小的“红宝石”,再在鸡蛋的外表上点上一点,上面就可以刻画了。在刻画时,机械手臂在鸡蛋上灵活的刻画着,刻的栩栩如生,也很精致,那么锐利。可是,鸡蛋壳那么的薄,鸡蛋也没破碎。真神奇啊!
在这一次的参观中,我们都让自己见识到了科学的神奇,让自己见识到了科学的发展,见识到了我国也是不可以示弱的。我还明白了,只有自己坚持不放弃,别人总有一天也会赞扬你。也让我知道了科学在生活中无处不在。
在这一次参观中,我知道了不少新知识,也让我领悟到了科学的奥秘,伟大。