滑冰优秀话题作文精选
我们清滨小学是着名的滑冰小学,我们体育课就有滑冰。我很喜欢滑冰,我的好朋友刘锦荣也喜欢滑冰。
一天,刘锦荣想去黑龙江大学滑冰,但不知道冰场在什么地方,她给我打电话,我就邀请她星期天一起去滑冰。
星期天,我和刘锦荣一起到约好的地方见面,然后一起到黑龙江大学的冰场。
开始滑冰了,我先在前、她在后;接着她在前,我在后;然后我和她一起滑……滑累了,就到雪堆上休息。
我们滑完了,还喝了奶茶和营养快线,还荡了秋千。到家的时候,爸爸还特意让我的好朋友来我家玩,可她有课来不了。
今天,我很开心!
我想,有时间我还要和好朋友一起去滑冰。