这天傍晚,我们一家人来到低塘体育广场去玩。
到了广场哇;怎么这么多人。人山人海。有很多中年妇女在跳舞。有许多小孩在滑旱冰,玩的不亦乐乎还有卖各种玩具和。小吃。
我赶紧下车,急忙挤进广场中心,看见那么多的小孩在滑旱冰。心想也去叫爸爸也给我买一双。
我回过去找爸爸妈妈。看见爸爸妈妈正在逗弟弟笑。我走到他们跟前说:爸爸,我想买一双滑轮鞋。爸爸笑着说:“你敢滑吗?怕摔跤吗?我鼓起勇气说:”不怕。爸爸说:“真的不怕?真的不怕。 那就给你买一双。我高兴的说:”谢谢爸爸。
爸爸带我来到广场里面卖滑轮鞋店,说:“你自己去挑一双。我仔细的挑了一双粉红的。这是我最喜欢的颜色。爸爸付好钱。我穿上滑轮鞋。个子长高了一大节。我想往前一步,没想到就滑成一字形。爸爸看见了, 急忙抱我起来。问我有摔痛吗?没有。爸爸牵着我到广场中心去滑。每走一步都是爸爸拉着我。拉了一会儿,爸爸累的够仓。我说:”爸爸
你休息会。我自己滑。那你自己要小心哦!
我小心翼翼,一步一步走。根本就不敢滑。心想什么时候像他们滑的那样好。心里都想泄气了。又不敢说出来。只好鼓起勇气,安慰自己,一定有一天会像他们一样滑的那么好。时间过的很快,快到9 点了,爸爸说:“你弟弟要睡觉了,我们下次在来滑。我说:”好的。坐在车上,一路上和爸爸妈妈讨论怎样滑。