佛家说:前世若如若不相欠,今生又怎么会相见是啊!曾经在那一刻我以为,你就是我一生的女王,可我怎么也没想到,懵懵懂懂的年少爱情还未开始就结束了,也许上天认为我现在应该好好学习吧
别人都说前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过
青春是那么的美好且难忘,相信我们大家都有一段难忘的青春回忆吧!你好,我叫秦辰,很高兴认识你,你可真漂亮呀!没错这个人正是初三的我,这是我对新同桌说的第一句话,那年初三她刚从别的地方转来,恰巧我们班只有我这风流倜傥的人儿没有同桌,所以自然而然的她就成了我的同桌。你好,她就淡淡的说了一句,连名字也没告诉我,可能那时候我长的太帅了吧,我又追问了一句,你叫什么名字呀,是不是叫如花呀,我开玩笑的笑着,她还是淡淡的说王诗雨。我奥了一声就没有继续了,心里想这丫头,咋那么冷呢?
如果说她漂亮的话,那她的眼睛就不能用漂亮来形容了,可以说是被天使吻过的眼睛。在后来的每一天里我都像一个说不完话的复读机,叽里呱啦说个不停,现在想想还真是有些烦人呢。偶尔她也被我逗笑过,她笑起来如玫瑰绽放是那么的沁人心脾,虽短暂的用秒来计算,但是并不影响我那时对这个冰霜公主懵懂且幼稚的喜欢
那一次我才真正的意识到自己是多么的幼稚。我那时不明白为什么她每天都没有表情,非常的机械,所以我一直都想逗她笑,因为我希望她开心,也许小时候就是认为只要嘴巴咧开就是开心吧。我做为一个调皮且捣蛋的男生,有的是办法让她笑,但结果并不如意。有一次就是如此,我记得那时我前面就是我的好兄弟,所以那天我跟他说,帮我一个忙呗,他看着我一脸狡诈的笑容有点心虚,立马推开我拔腿就跑,我当时也非常无奈,因为平常我进办公室都会给他留一个座位,也许是怕了吧。我追上他告诉他这件事不用见老师,我看他没说什么,我就继续说了,告诉了他详细计划
叮叮叮,上课了,这节是我最喜欢的英语,因为我们那时基本就是一句话,我是中国人,为什么要学习鸟语呢,所以英语成绩都不好,老师也管不住,自然而然的就不说了,现在想想那时真的是鼠目寸光,多一门语言,俗点说就说多一条生路。英语老师上课基本上就是不管我们,只要别影响课堂,而那一天为了夺冰霜公主一笑,我居然破了老师的底线。课上到一半,我脚伸到我好朋友的板凳底下,按着上课之前的原计划行事,找机会在他站起来又坐下的时候,把板凳勾出来让他坐地上,杨星辰,起来把这篇课文读一读,我一听到我朋友的名字就心想真是天助我也,很快他读完了,我们两个互相来了个眼神,他一坐,我一勾。砰,板凳倒的声音,啊,朋友叫的声音,回荡在教室,很多人都笑了,教室里乱哄哄的,我偷偷的看看同桌,她依然不为所动。结果赔了夫人又折兵了,我即没让她笑,我自己还搭进去了,老师让我去操场跑十圈,现在想想都累的慌,这样就算了,倒还好,但是并非如此,下课了,冰霜女王淡淡的说了两个字,我相信你们已经猜到了幼稚。
看着她那天使般的眼睛我知道这一切都是我的自作多情,只不过是一厢情愿罢了,后来再次换座位的时候她就不是我的同桌了,自从她不在我身边了,我上课居然不会再像以前一样,思绪乱飞了,也因为要中考了,所以后来我是非常的努力学习,我给自己打气说只有自己优秀了,才能配上自己喜欢的人
或许记忆已经渐渐的遗忘,那时的冰霜公主也许已经变成了冰霜女王,虽然当时的那两字让我真的伤心了好久,但是也让我知道只有自己优秀了,才真的能配上别人,相信对的人总会在对的时间出现,不会太久。