春天的优秀作文350字
来了!来了!春天终于来了!她带着希望,带着生机,千里迢迢地来了。给一切都留下了蓬蓬的生机。
我爱春风。暖风习习,吹醒了熟睡了一冬的大地,从现旧日的光彩。春风把青蛙唤醒,把燕子唤回。青蛙“哇哇哇”地叫,就像在喜悦地大声喊:春天来了!春天来了
突然,下起了牛毛般绵绵的贵如油的春雨。她润醒了小草。小草迫不及待地钻出了个小脑袋,看看这如诗如画的春色。在春风中,小草边享受着光彩夺目的景色,边茁壮地成长。柳树贪婪地吮吸着甘甜的雨水,柳树立刻抽出翠绿的叶子,一条条柳丝随风飘荡,就像少女长长的秀发。
春天的花儿更美。万紫千红的花儿争先恐后地盛开。最美的要数桃花了,红艳欲滴的桃花真好看,有的含苞欲放就像个大方美丽的小姑娘;有的蓓蕾初绽,真像个害羞的小女孩;有的差不多凋零败落了,就像个满面皱纹的老婆婆……
啊!春天就像美丽的天使,描绘出一幅天下无双的春景图。啊!我爱春天,更爱春天美丽的景色。