蒲月旬日,大家应该非常认识,那是母亲的节日!可是近日妈妈出差去了福州,母亲节当天我真的很想妈妈与我在一起。
母亲节晚上,爸爸、奶奶与我,都在家里。我正在看以前我写过的作文,看呀看,看到了“母爱之报”这篇作文的时候,忽然想起了远在福州的妈妈。于是,我偷偷摸摸地把手伸进奶奶的口袋,小心翼翼的取出手机,借口上厕所,拿着手机在厕所发短信给妈妈!我发了一条短信过去:“妈妈,我好想你,你什么时候回南昌呀?今天母亲节,祝你母亲节快乐!”妈妈立刻回了一条短信,上面写着:“小法宝,妈妈也想你,我大概过几天就回来!”听后我兴奋极了,来到电脑前,制作了一个电子贺卡,上面写着“祝妈妈节日快乐”几个大字,然后发到了妈妈的邮箱!
这一个母亲节我固然没有给妈妈实际的礼物,可是我发了一张贺卡,心里甭提多兴奋了!