春游优秀满分作文
春回大地,万物复苏,百花争艳,百鸟争鸣。一年一度的春游活动在今天到来了,这一次也是我们在小学阶段中最后一次的郊游活动。
今天早上,天气晴朗,阳光明媚,正是出外郊游的好日子。我们早早的回到学校准备出发。八点三十分,我们乘着公共汽车出发了。在路上,同学们都各怀心事,但都掩不住春游的喜悦之情。大约过了半个小时,我们终于到达了目的地——梁金山公园。
跨进梁金山公园的大门,那优雅的环境,幽静的小道,清幽的花香,让人顿时心旷神怡,心情无比舒畅。公园里的花草树木,经过昨夜雨的洗礼,今天显得更加青翠欲流。珍珠似的露珠挂在叶尖上花瓣上,滴在泥土中花朵中,融在初阳下树根下。各种各样的昆虫在花丛中流连,在草丛中嬉戏。
来到梁金山公园,扫完墓后,老师宣布自由活动,同学们就各自去玩了。
我和几个同学去玩碰碰车。哇噻,玩碰碰车的人排的队伍老长,不知道要排到什么时候才能轮到我们。尽管如此,但我们还是排了队。不知道过了多久,终于轮到我们了。我连忙拉着一个同学去抢车。游戏开始了,我猛地踩了一下油门,车子就飞快地撞上了另一辆车子,他连忙还以招数。我则叫上了我们班的同学,准备“围攻”他的车子。你看,那两辆车子撞得他的车到了边上,我和一个同学趁他不注意,再从他旁边把他撞到了角落里,是他的车子进退两难,出不来了。不到一会儿,游戏结束的声音响起了,我们便离开了。
到了中午十一点多,同学们集合去吃中午饭了。午饭和往年一样,没有改变。吃过了午饭,大家又去玩了。
我和几个同学玩累了,便在一块儿边吃零食边打扑克牌,十分悠闲自在。
快乐的时光总是过得飞快。大约在下午三点三十分,我们乘坐汽车恋恋不舍地离开了梁金山公园。