春游优秀满分作文
花是春姑娘的杰作,那阵阵醉人的花香领着你进入一片世外桃源。人民公园的郁金花展就是一个赏花的好地方,我建议大家去人民公园赏花。
一进大门就飞速跑到郁金花展区。首先映入眼帘的就是大片大片鲜艳的郁金香。那郁金香五颜六色、争奇斗艳、美不胜收、让人看得眼花缭乱,应接不暇。既像一张五彩缤纷的地毯,又像一片花的海洋。
再看花的颜色,颜色各异。有红的、黄的、蓝的、白的、黑的……红的似熊熊燃烧的大火。黄的像一片晚霞,白的像一团团雪,蓝的像蔚蓝的天空,黑的就像被濹汁浸了一样
走进一瞧,这些花姿态万千,有的含苞待放,像是冬天过了害怕再回来一样。有的半开半放,像是花姑娘害羞了不敢完全出来似的。有的完全绽放了,像是一个高高在上的皇后,完全不屑一顾其她的花。这花又让我想起来法国大仲马对她的赞美:艳美得让人睁不开眼睛,完美得让人透不气来。
再拂下身子一闻,啊!清香四溢,沁人心肺。
这些花还有的两两聚在一起,像是有说不完的悄悄话,又像是依偎在一起取暖,多美呀!这些美丽的花,又吸引来了蝴蝶在翩翩起舞。还吸引来了人山人海的游客,拍照,留念。
怎么样?人民公园的花展美不美?美的话就来这里春游吧!