春天的什么作文600字
啊,秋天真美,一片片落叶飘飘而下。可是,大家却说,春天才是最美的。别急,神奇的文字万花筒就来满足大家的这个小小愿望吧!
很快,四季轮回,春天来到了!夏有烈日,秋有落叶,冬有白雪。那春有什么?春有四绝。这四绝是春姑娘送给大家的礼物。奇花。话说,春天是万物复苏,百花盛开的季节。对,没错。果园里,树上一朵朵粉红的桃花悄然怒放。而树枝,就是它们的舞台。它们在这宽大的舞台上跳着优美的舞姿,好像一曲春天的芭蕾。当然,这春天,肯定少不了它的使者——迎春花。瞧,她来了!她穿着金黄色的裙子,笑眯眯的来迎接着美丽的春天。人们看到她,就好像有一股暖流涌上心头,没错,这是春的温暖。再看花园里的紫丁香,露出了灿烂的笑脸,也在迎接春的到来。异树。光有花的点缀是不行的,还需要树的衬托。树枝上,一片片嫩绿的新叶,迫不及待地钻出,可爱极了!小树啊,你在春风里轻轻的摇,摇绿了树梢,摇红了花苞,小鸟也忍不住在你的枝丫间建下了温暖的巢。哦,这是春的气氛。春雨。春雨贵如油,春雨唤醒了春天,春雨是位慈祥的妈妈,更是大地的乳汁。只要是它来过的地方,都变得生机勃勃,春意盎然。洒在小河上,小河上的冰溶化了!落在田园里,小草绿了,桃花红了,油菜花黄了!花一副美丽的风景画。这都春雨的功劳。薄雾。早晨,太阳冉冉升起,薄雾轻轻飘起,,如仙镜一般。傍晚,薄雾散去了,晚霞渐渐升起来了!它仿佛是太阳的最后一丝美,也是人们对夕阳的向往之情吧?当残阳的最后一缕余晖射在嘉陵江上,当黎明的东方升起第一缕曙光时,这就表明,春来了!因为春天就在不远处,也许就在明天。
这,就是春天的四绝,奇花、异树、春雨、薄雾。就是这四绝,幻化成了一首美好的春天畅想曲。