春描写作文200字
一缕缕金色的阳光洒向大地,让人感觉多么温暖,多么明媚。微风迎面吹来,虽有几分寒意,但已不是那么凛冽了。噢,春天来啦!
绿!到处都是绿!绿的草,绿的树,绿的林,竟连人的眼里也是一片新绿。春天不愧为绿的世界啊!
春天的风景是温和而又柔软的,向妈妈的手指抚摸着我的脸庞,和芬芳的花香一样迎面扑来,舒服得很。
春雨是细细的,密密的。大概是天公看到了蓬勃向上的花草,为它们下了一场甘露。
小草从泥土里探出了绿色的小脑袋,树枝吐出了点点嫩芽,脚下的泥土好像是棕色的黄毛地毯,软软的,散发着浓郁的香味,使空气变得更加新鲜了。
春天,是多么的美好,我希望春天永远留在我的身边,因为她代表的是无限的生机与活力!