春话题600字作文
再有两天,20_年将来到我们身边,在这样的日子里,我最想和“大牛”一起过,因为他曾给予我无私的爱,因为他需要我的温暖。
大牛是朕的爱狗。因为他只陪伴我三天,因饥饿驾崩,所以我想用春节的三天弥补他曾给予我无私的爱。
好节配好狗
爆竹声声,回味在我耳畔,我仿佛看见温馨的画面。天刚破晓,我与它一起散步,他那沉甸甸的身体,惹人走过还要回头望。路边的花儿像是在向我们招手,炊烟像云朵一样空悠悠的飘着,他像春节的吉祥物,邻居街坊像喝了蜜,脸上洋溢着笑容,他像一个从深山中蹦跳而出的野孩子,一会儿撅着屁股,一会儿缠绕着跑,喜庆的气氛衬托出他那呆呆的傻气。
我幸福,我在他身边
熊熊大火燃烧,它站在旁边,瑟瑟发抖。为了让它同我们一起过年,我鼓励他跳火群。他眼里流露出惊慌的深情,钻到墙后,不忍直视大家。我举起猪肘,他首先是愣了愣,随后,便丧失心智紧跟在我身后,等他回过神来,他已在火群的前端,这一堆火犹如明镜,显露出它幸福的模样。
隔天,皎洁月光下,我们家很是热闹。我让他站到餐桌底下,挖条地道。我将菜抛到桌底下,它则狼吞虎咽的吃起来。于是,冒出来一个个像尖塔似的小脑袋。我决不允许它落入敌手,向他身后扔鸡腿,他便吭哧吭哧地往后走。
我把那根鸡腿轻轻地放在手心,叹道:“春节,我想和大牛一起过!”