奉献作文范文
每一个人总有自己的感知,即使别人有千万个不愿意,自己也要愿意。我有一个好父亲,自己的要求她总会做到。那时我总是能察觉她的凉意,现在自己明白了道理,如果自己愿意奉献自己,不去计较得与失,自己现在会快乐很多。那时的自己害怕别人伤害自己,其实那个人说得就是自己。他说那个人让自己奉献,哭并不是自己的不耐烦。一种有好的关系,是在于自己,自己愿意相信别人愿意帮助自己。
之前自己近视看不见,觉得自己难看,不接受自己,那别人也很难接受别人。这样影响了真实的自己的生长。我妈妈信基督,传道人不辞辛苦地来到我家。我也应该接受他人的祝福,我真实地感觉不到自己的热流涌动,老师说面对奉献给自己的父母,自己是有一股热流涌动的。我在一个什么都认为的世界却坚持相信自己是不好的,是自己愿意的事情自己应该会做就做。
老师想办法让班级有生计活泼,是从具体的实际生活中获取的。我们成为了一个获取者,一个来者不惧的获取者,我们失去了获取的意义,在班级中奉献是能够找到别人的 ,我观察别人,发现别人能够良好地生活。她学习成绩不错,她还愿意奉献,老师喜欢奉献的孩子。老师夸她有智慧,自己不懂得如何付出,其实谁又完全懂得呢,班长让自己的生活有生有色。知道了人生的奥秘,自己就会发展自己的能力,她有的思维,她愿意公之于众。
老师愿意为课堂多增加色彩,自己努力跟上老师的步伐,班长为节目表演多生滋味,自己就让它多演,自己作为一个创造者是有一定好处的,说些家长愿意听的话,做些家长愿意让我们做的事。不要封闭自己,自我的封闭是非常得不尝失的。自己在一个无法预定自己的年龄就去请教别人,自己也许不经意但是相信自己能够做到是非常幸福的一件事情。