收拾我的行李。我想去很远的地方,远到可以忘记过去。我不想呆在这个熟悉的地方。它它总是让我想起不愉快的人和事。我记得崔虎写的那首诗,“去年和今天这扇门里人面桃花。”对方是红色的。桃花还在笑春风的时候,脸不知道往哪里去了。"它包含的是人类的心痛和遗产."后悔足以让人流泪。事实上,我不想去,事实上,我想留下来,但一切都不像我想的那么简单,生活是一种无奈,一种无奈。
躺在床上,任泪水自由滑落,任无尽的黑夜撕碎脆弱的我,我再也经不起命运的际遇率游戏,我再也无法抗拒内心的冲击。收拾好行李,我想去很远的地方,远到足以带走我所有的东西
算了,太远了,我不会再受伤了。我不需要一个缥缈的天堂,我只是放不下所有的担心和顾虑。悲伤。
“物是物非,人不歇万物,泪先流”。这眼泪里有痛苦,也有无奈。当一种美丽离开我,我去了,只能用快乐伪装快乐,用孤独掩饰悲伤,用破碎的话语陪伴内心的沉默孤独,用眼泪诉说心里的无奈我无法承受一个一个的纠结,也无法承受每天的疯狂性感。放弃的东西太多了,但是我能怎么办?放下该放下的,也许这一个旅途注定是孤独的单人之旅。
世界如此令人失望,命运如此痛苦。独自坐在车里,我踏上了遗忘之路我会忘记痛苦,在那里找到久违的快乐一个人的旅程可能会让我快乐疲惫的身体,伤痕累累的痛苦,我厌倦了这个世界旅行,让我忘记这一切。