感谢作文150字左右作文
我们的生活中总有许许多多要感谢的人,他们为我们奉献了自己的时间和精力,有爸爸,妈妈,老师,朋友……
在其中,我们首先应该感谢的人是我们的爸爸和妈妈。他们给了我们良好的学习环境,为了我们他们放弃了自己的部分的时间,为了我们他们天天都操心。而我们有时还不懂的他们对我们的好,对我们的关心,认为他们是故意那样对待我们,是要去害我们。可是,现在再回过头去想想,当时真是太傻了。
他们为了我们放弃了太多太多,我们是怎么也回报不了的。我们最应改感谢他们对我们的关心。
我们除了爸爸妈妈之外,也应该感谢每天都在教导我们的老师。他们教会了我们写字,计算,读书,教会了我们要心平气和地去面对同学间的争端,教会了我们做任何事情都要有礼貌,不能影响别人,伤害别人。老师教会了我们学习,教会了我们做人的道理。可是,我们竟然觉得那是老师在想尽各种办法来控制住我们,来约束住我们,现在想想也是够可笑的。
他们教会了我们太多太多,我们是数也数不清的。所以,我们第二要感谢的是每天教导我们的老师。
其次,我们要感谢我们的朋友。他们在我有困难的时候帮助我,在我伤心的时候他们会安慰我,在我生气的时候会来逗我开心。朋友给了我太多的帮助和安慰。可是,我们居然认为他们是在掺和我们个人的秘密,觉得他们管得太多是在故意惹我。现在想想,觉得自己当时就是疯了。
他们为了我们付出了太多太多,我是统计不出来的。所以我们也要感谢我们的朋友。
我们要感谢的人太多太多,不能一一去说,他们都为了我们奉献了自己,他们给予了我们帮助,虽然我们不能去一一回报,但是要感谢他们,要有一颗感恩的心。