阳光中红旗飘飘,它那夺目的亮光,红色的闪耀,随着祖国不断强大,在世界各个随处可见,他们仿佛向全世界张开着友谊的双手,呼唤着世界和平!
我们的红领巾,五星红旗,世界和平!都是他们用鲜血和生命换来的!我们伟大的祖国,无论我们走到哪里,我们心中永远都装着五星红旗。
我爱五星红旗,我爱中国。我为生在如此强大的国家而感到自豪。生我养我的父母你们未完的梦,一定会在我们手中实现,哺育我的土地。我们会用潜水和智慧播种繁盛的春天,伟大的祖国,你是我永恒的旗帜,引领我们一往无前。
亿万人的梦想,铸造的信仰与核心价值观名刻在我们心中,以青春同行成历久弥坚。国家有力量,民族有希望,人民有梦想,世界有桥梁。
“一带一路”的美好蓝图,张开友好的臂膀拥抱世界。
“两个一百年”的奋斗目标,引领我们奔向中华民族伟大复兴的梦想之巅。
信仰点然了青春和生命;梦想点亮了今天和明天。
感谢先烈,用你们的鲜血为我们创建和谐美好的家园,日后我一定会好好学习,感恩时代,报效祖国。