关于健康优秀作文
这周,我们考了四科联赛,还看了一本书,名字叫“天蓝色的彼岸”,这本书教会我了很多东西。
这本书主要写了主人公哈里在骑车时不小心被车撞死,因为心愿没有完成所以使他和他的朋友阿瑟一起回到现世,他先到了学校,他本以为在学校学生都会因为他的离去而难过、改变很大,可是他错了,学校依旧还是那个样子,在他的教室他看到他一直敌视的人写给他的作文。然后又回家看家里的生活,还给他姐雅淡解释,让她不再后悔是她害了哈里。刚好这时,哈里的朋友阿瑟,最终找着了他的妈妈,他们最后什么心愿都完了,才去了天蓝的彼岸轮回。
我总是跟我妹打闹,在一起的时候讨厌对方,不在一起时又想对方。我认为我应该和她和好,因为人们都预测不了他下一分钟将会发生什么事,说不定一分钟之前你还很健康,一分钟之后你就不在这个世上了。所以我认为要和她和好。
我们要完成每分每秒要干的事情,不要明日复明日,因为你不知道你有多少个明天。我们还不能让每分每秒留下一点儿遗憾。