今天下午,要参加一个有意义的活动——丢沙包。
我们在班里等老师来领我们去操场去丢沙包,我们好不容易才等到语文老师,刚出门,就碰到六班的班主任和她后面的几个今天我当家的六年级的大姐姐,只见六班的班主任和我们的班主任聊了一会, 班主任对我们说:“让这些大姐姐领着你们去搬一些作业,ok?”我们异口同声地说:“OK!”
我们跟着六年级的大姐姐来到了报告厅,一看,哇!好多人呐!有好多四年级二班的人,还有梁区长和我们的数学老师,我们抢着搬一摞作业,结果,我和部凡一组,我们搬的是五年级的作业,我们搬 了就赶紧跑,跑到了五年级的办公室就放下了,跟班主任去扔沙包的了。
我们来到操场上,老师先给我们分组,我们班一共二十一个人,分为三组正好,每组七人。我和魏英杰、梁乔治、高志强、贺宇、孟佳伟和房永哲一组,我们是三组。
开始了,老师说一组玩十分钟。一组先上,一组就是女生的那一组,女生正好七个人。女生太笨了,一点劲都没有,一点技巧都没有,不一会就下来了。
好不容易到我们三组了,我们高兴得上去,呀!梁乔治打我个措手不及……
感觉才玩了一会,就要回去写作文了!唉!没劲!