钱!是钱!太棒啦!正好还差点,有了后就可以买“忍者基地”啦!嘿嘿,就算当个伏地魔,也要抢到手,因为我——一名剑客,要劫富济“贫”。(我:皮皮虾,你为什么不说我身上没有剑呢?皮皮虾:贱不就一直在你身上吗?)
点藏关,找李子,今天给大家带来的是一期特别篇——“魔术”。说到魔术,小伙伴们肯定熟悉。道具组,上道具。
先是在开头见到的钱,银光闪闪的一元钱和金光闪闪的五角钱,只可惜未有“红毛爷爷”,如果有……(皮皮虾:认清现实吧,非酋老李)还有奶瓶盖和“聚宝盆”。
前面的两位半吊子叶与半吊子张终于结束了,是时候表演真正的技术啦!我气宇轩昂地走了上去,拿出一个硬币,给大家看,说:“这是不是枚普通的硬币呢?”“是”“盘子是不是也很普通呢?”我再问。“是!”大家再一次异口同声地答道。接着,我把一枚硬币放在盘子里,用盖子盖上,手持一个五角硬币,念了好一番咒语,一按,只听铁与铁碰撞的声音,硬币不小心掉了,老师连忙出来说我失败了,大家目瞪口呆,因为他们误以为我成功了。
有的人开始起哄,又有的人对我指指点点。教室乱成了一锅粥。
魔术揭秘小课堂:其实一元硬币与另一枚五角硬币叠在一起,而另一枚则为了掩人耳目,挥完后,放入口袋中,就这样骗过了群众的眼。
最后点个订阅再走,要多评论与点赞,最后请大佬们键下留情,拜拜!