400个字的读后感十万个为什么6年级
从小我就不喜欢看书。可就是这样,我的家人给我买很多很多书。记着呢,我印象最深的是我的苦苦给我买了四本《十万个为什么》,这是一套。他买的时候我根本就不想看这些书。我就一直把这些书放在我的卧室中不去管它。
知道现在语文有了阅读课。我才拿出这些书来看。到我过去了好长时间,在看完一本的时候,我特别想看剩下三本是什么内容。因为这实在是太有意思了。这本书可以给我们许多许多知识。还有一些令我们想不到的事情。比如说太阳在50亿年后会爆炸。但人类不知道能不能活到那个时候。啤酒现在大气污染和严重还有臭氧层被破坏。地球出现全球变暖。还有飞机上的黑匣子是干什么的?原来是在飞机坠落的时候。黑匣子会发出信号以便于人们找到坠落的飞机。还有各种各种的军事武器。还有动植物的标本或者是图片。还有古老的遗迹。和动植物界的世界奇迹。和人体奥秘。
从这本书中我知道了不少知识。让我们知道了许多许多的新奇古怪的东西。还有宇宙空间中的事物。这对我们的生活有太大的帮助。所以多读书,读好书是个明志的选择。