游植物园作文
今天,老师组织我们全班同学去紫陵参观辛宁妈妈开的植物园。
到了那里以后,我们第一站去参观哪里的盆花,新宁妈妈的手真巧,把盆花修剪的一盆比一盆好看,老师让我们仔细观察们一盆花,有的像飞龙绕过树梢,有的像擎天玉柱,有的像高山流水,还有的像绿野仙踪,其中有一盆底色是绿色的草地,上面有一个彩色的石头做的蘑菇,鲜艳欲滴,让我们还以为是真的呢!
第二站我们到了桃园,进桃园以后我们都欢呼了起来,真不知道是到了花海,还是到了世外桃源。白梨花-粉桃花-红桃花,颜色各异,千姿百态,不知道是谁调皮摇了树,快凋落的花瓣都纷纷落了下来,好像在空中飞舞的蝴蝶,简直到了仙境。
我们最后一项任务是挖野菜,老师告诉我们野菜不仅可以吃还可以当药材,到结束的时候我们整整挖了一大包,回家的路上,大家都各自炫耀着自己的收获,虽然有些累,但心里都特别高兴。