这里真美作文四年级上册
春天来了,这里可真美呀!
天空一碧如洗、湛蓝湛蓝的像蓝宝石一样,雪白雪白的云朵就像蓝宝石上的花,美极了!远处有层层叠叠、连绵起伏的群山,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,看着令人心旷神怡。
山坡上的青草绿油油的,好像绿毯似的。茂密的树林中,翠绿的树叶在微风中晃来晃去,发出沙沙的声响,好像唱歌似的。不知从哪儿溜出来了两只黄色的小鸡,低着头在地上啄来啄去,原来正在捉虫子吃呢。不远处,一只小白兔正在立定跳远,跳一下,挠挠痒,又跳一下,吃几口青草,一会儿就跳到树林里不见了。
山坡下,小河清澈见底,连水底的沙石都看得清清楚楚。几条小鱼顶着水游过来,明镜一样的水面顿时漾起了几道波纹。两只小蝌蚪游来了,一只向左,一只向右,游着游着,它们正好撞到了一起,这一下撞得它们晕晕乎乎的,它们只好停下来休息。
河畔边点缀着五颜六色的花朵,有粉的,有黄的,有蓝的,有紫的,好看极了。一阵微风吹过,阵阵芳香扑鼻而来。
啊!这里的春天真美呀!