这儿真美!是个美丽得地方,犹如世外桃源一般!
湛蓝的天空,一望无边,显得格外纯净·明亮。白云悠悠地飘着,好像在空中无忧无虑地散步。一群小鸟在天空中唱歌飞来飞去,一会儿飞到这,一会儿又飞到茂密的树林里,从这棵树飞到那棵树,好像在捉迷藏呢!远处那连绵起伏的山峦,一山緑,一山青,一山浓,一山淡,像是一幅优美的山水画。
山脚下,一排排松树像站岗的卫兵,保护着每一棵树,草地上有很多棵郁郁葱葱的大树,宛如一把把撑开的大伞。你瞧,一群小动物正在开音乐会呢!小兔子是主唱,它拿着胡萝卜当话筒,唱得可带劲了。小猴拿着树叉当吉他,摇头晃脑地弹着曲子,小熊也来凑热闹,拿着椰果当腰鼓摇摆个不停,那模样真逗人!
大树下是一片绿油油的草地,小草儿在微风的吹拂下跳起了欢快的舞蹈。五颜六色的小野花竞相开放,散发出阵阵清香。蝴蝶扇动着美丽的翅膀,好像在欢庆这美好的环境和美好的时光,时而驻留在花草上分享自己的快乐。辛勤的蜜蜂一刻也不停歇,它和小伙伴们正在抓住机会酿造最甜美的蜜。几只蚂蚱在草地上蹦来蹦去,好像在寻找这个季节最好的“美食”。
草地旁边有一条月牙一样的小河,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地妈妈的怀抱里。一群小虾时而在水中自由自在地游来游去,时而来几下立定跳远。河面上,鸭妈妈正带着小鸭子出来游泳呢!小鸭子伸长脖子,用力划动着脚蹼,游得可欢快了!河岸边几只青蛙叫个不停,好像在轮流般地歌唱这美好的生活。
这么美的景色,真叫人流连忘返呀!