赞扬作文四年级
前几天下午,我在操场上扔沙包,我发现旁边可可同学的沙包很漂亮,我连忙走过去,指着沙包说:这个‘花球’是你做的吗?是我外婆做的,作文 赞扬。可可同学回答道。我说:真漂亮!
今天下午,我和妈妈到羽家玩,我一进门,就赞扬道:阿姨您家真干净啊!你们家也干净。羽妈说。我想起家里的地板上全是玩具、灰尘,红着脸咯咯地笑了起来。我现在学会了鼓励和赞扬别人,
羽妈一直夸我写字好,学习好,夸得我心花怒放,飘飘然的。我突然想起小时候妈妈常常对我说的谦受益,满招损,山外青山楼外楼,强中更有强中手。想到这儿,我不再沾沾自喜,我应该更加努力的学习。