关于妈妈的记叙文
当身边的人问道自己:“在家里喜欢谁更多一些的时候,”很多人都说自己的妈妈好,自己的妈妈最疼爱自己,我也不例外。我的爸爸妈妈都是警察,我是看着警察和警服长大的,爸爸比妈妈更忙碌,所以接送我上下学的担子落在了妈妈身上。谁都知道警察很严厉,但是我的妈妈像那些慈爱的母亲一样,时刻地关心着我,是她让我的心中充满了温暖和感激更多了一份安全感。在我心中她不仅仅是一名优秀的警察,更是一名非常称职的母亲。别的同学每天都有父母接送,而我却每天都在想着同一个问题:今天放学会是谁来接我呢?在我刚刚上学的时候妈妈就经常告诉我,她的工作机动性很大,如果放学时见不到她,就一定会有她的同志来接我去她的单位或者是姥姥来接我。我谨记着妈妈的话,每天放学时总是东张西望寻找接我的人,如果看到了妈妈的身影,我会乐得手舞足蹈。如果看到妈妈单位叔叔的来接我,那我会被带到妈妈单位在那里写作业。可是有的时候,我会在第二天早上才见到妈妈。而我是在放学后被接到姥姥家,在那里写作业、吃饭然后睡觉,然后在睡梦中等待着妈妈回家。每当这时我总是怨恨那些违法犯罪的人,希望社会上不再有这些人我就会跟别的孩子一样放学后牵着妈妈的手回家了!虽然妈妈的工作比较忙,但是我始终坚信着她对我的关心与爱护不少于世界上任何一个母亲,因为妈妈从不会因为工作忙忘记给我批改作业、洗衣服、买吃穿用的东西更不忘跟我谈心和教育我,每当妈妈晚上不回家的时候我都会收到妈妈给我的礼物。我要对妈妈说:您辛苦了!您对我无微不至的照顾和无私的爱,让我铭记于心,我要以你为目标,你就是我未来的影子,使我的将来会是你的骄傲!