大自然作文范文500字
大自然是每一个人最好的朋友,我们都应该保护它,不让他受一点点伤害。
大自然是那么的神奇,神秘,它孕育了各式各样的生命,它还变化多端,一个季节,换一次衣服,每一件都是那么美丽。
大自然在春天的时后,它欢了一件五颜六色的衣服,有红的,绿的,黄的,它的这件衣服是多么的美丽。
春天来临的时候,他换了一件绿色的衣服,像一个刚出生的小孩那样,是一个新的生命。他像一个小孩子,是那么的调皮,有很多的新的生命和它玩耍,它是多么的高兴,开心。到了夏天它又重新换了件衣服,虽然有点热,但这也是没有办法的,虽然有点热,但也下了很多的雨,为地球补充水分,让地球母亲的脸变得更滋润了。
到了秋天,大自然又换了一件金黄色的衣服,让大地都变成了金黄色的了,给我们带来了金灿灿的果实,让很多的小动物填饱了肚子。秋天是那么的美丽,他像一个母亲,为了照顾自己的孩子,就把自己最好的,都留给了她的孩子,就像大自然孕育了我们这些各式各样的生命,也让我们好好的生活下去。
到了冬天,大自然换上了一件雪白的衣服,我相信谁都喜欢下雪,因为下雪能让很多的小朋友感到很开心快乐,他们有的打雪仗,有的堆雪娃娃,有的因为有点冷,在家里烤火。
大自然的每一个变化都会给我们不一样的感觉。所以,大自然是那么的神奇,但还是会有人伤害她,把它弄得疲惫不堪,还得大自然喘不过气来,我们生活在大自里,我们就要保护它,而不是一畏的伤害它,因为它对我们真的很重要,如果大自然不存在了,我们就无法生存下去了。在这里,我要号召人们赶快行动起来,来保护我们的地球母亲,让她拥有以前的活力,让她不在劳累,让她冲满生机。
地球母亲真的太累了,我们应该体谅母亲的劳累,为她减轻负担。