写热爱的六年级作文
在生活中每个人都要爱护环境,热爱大自然,大自然是美丽的,纯洁的,迷人的,也需要你们仔细地观察才能发现大自然的美。
现在,我们要热爱祖国,热爱自然,热爱人民,要保护动物,因为动物是人类最忠实的好朋友,就比如说那水里的蝌蚪,经过几十天变成了一只青蛙,有时,同学们在路上都会踩死青蛙,或者是把青蛙装在瓶子里,让它没有自由,最后还是死去了。虽然,它是一只蝌蚪,但是它长大了会帮助人类捉害虫,不要去伤害它们。我们也应该尽责任保护它们,这也是大自然的语言。
当春天来临的时候,大自然显得更加美丽,多姿多彩的大自然。野花遍地是,有黄、白、红的花瓣,花朵五彩缤纷,真是美极了。它给自然增添了一份色彩,我热爱大自然的美,我最喜欢春天,春天生机勃勃的景色,鸟语花香的世界。看树枝上的鸟儿们扯着嗓子唱起优美的曲子。有的鸟儿们像是在天空巡逻,正在说:“春天真是美极了,万紫千红,花红柳绿的世界啊!”
当你沿着小路,来到池塘边,你钓到大鱼,鱼鳞上有一个个圆圈,两圈就是一岁,大自然的语言啊!真是妙不可言,需要同学样细细地口味,去认真欣赏大自然的美丽,去了解大自然的事物也许你知道的并不是很多,比如说古老的“三叶虫”化石同学们不知道吧!那我告诉你们好了,就是说在喜马拉雅的山脉的山巅,是一片汪洋大海,三叶虫经过几千年的历史最后也成了化石了。
我想:现在人类要爱护卫生环境,保护这美丽的大自然,不乱倒垃圾,不破坏庄稼、树木等。保护大自然是我们的责任,这是美的自然,辽阔的自然,迷人的自然,需要你多多去观察大自然,领略大自然的美,我祝愿这大自然更加的美丽与富饶!更加美好,更加地生机勃勃,鸟语花香的世界。
啊!美丽的大自然,我心中热爱的大自然。