以我爱春天为题的作文
春天,星星,我的爱。星星,是唯一可以动摇我心情的东西。星星,我的心情。
我已忘记是从什么时候爱上星星的,却记得在春天我与星星的缘分。
以前我是一个冷漠的孩子,心态一直很平静,内心一直很少有波动,直到那个春天。在那个春天里,我最好的朋友把我伤了,那时我已经非常伤心了,心态非常差,一整天都很忧伤。回到家里,吃过饭,想出去散散步,正好散散心。家的附近有一座桥,坐在桥上双眼放空。那时刚好是温暖的春天,一阵暖风吹来,我回过神来,抬头一看,天上已经是满天繁星了。突然,心里一阵波动,觉得那些繁星好像是我的朋友,心里一下释怀了。从此,我深深地爱上了春天的星星。每到春天,我都会坐在石桥上看星星。
现在又到了春天,我仍是每天出去坐在石桥上,等着星星一颗一颗地闪现出来。一颗一颗星星在我眼前出现,我冷漠的心慢慢融化了,脸上浮现出了微笑。等到天空布满星星时,心情不由自主的变好了。我认识不少星座,在星星布满时,我总是一个一个的数着星座,白羊座、双鱼座、大熊座,虽然已经熟知,但还是乐此不疲的数着。因为这些星座,我的心情变得不是一般的好,让我想起了我的家人和朋友。
星星的美是无声无息的,一不小心,它就会进入你的心房。
今天的天气很好,也正如我心,这么明朗的天气,这么美好的繁星,好久没见到了吧。美妙的心情,低头沉思会儿,再抬起头,星星们好像在跟我打招呼呢,一闪闪的,多像眼睛啊,我如果有一双装满星星的眼睛该多好啊,多美啊。
全是星星的脑袋里突然飘来了一个想法,如果是圣诞节该多好,满天的繁星,圣诞老人坐着驯鹿而来,来到了这里,手里拿着礼物,脸上挂着灿烂的微笑,踩着白雪走来,那该多好。可想法只能是想法,现在是春天。
美妙的心情配上美好的繁星,我爱春天,更爱春天的星情。