爸爸对我的爱作文
父亲的爱如同冬天里一轮温暖的太阳;如同炎炎夏日里的一阵阵凉爽的风;如同一双厚大的双手,给我温暖。在父亲的爱港湾下,我快乐成长。
在一个寒冷的冬天,北风呼呼地刮着。我躲进厚厚的被子里,发抖着。爸爸一看就多加点被子,我还是在发抖,原来我生病了,要去医院时,我穿着厚厚的衣服,而爸爸却只穿着薄薄的衣服。啊!父亲的爱如同冬天里一轮温暖的太阳,温暖着我。
在夏天的下午,爸爸拿起了扇子,给我扇风。爸爸用力的扇着风,我甜蜜的睡着了。啊!父亲的爱如同炎炎夏日里的一阵阵凉爽的风。
一个艳阳高照的下午,我一不小心,被刀划出一个伤口,流出鲜艳的血。我大声哭了起来,爸爸赶紧走过来,为我包扎好伤口。啊!父亲的爱如同一双厚大的双手,给我温暖。
父亲的爱具有一股神奇的力量,父亲的爱保护着我快乐成长!