写静静地等待的七年级作文600字
我站在洋溢着明媚的轻风里,看着那从参差不齐的茂密叶间中穿过墨绿的星星点点的暖意。她从远处迎着那份和煦的金色缓缓走来,眼底,是一片清澈的明媚。
生活在如家一般的这样一个大集体中,或许每位同学都是我的朋友,却只有她,是我灵魂的挚友。细细数来,在这两年半的时间长河里,她与我灵魂碰撞,互助的回忆早已沉入了记忆深处,但那份默契,却始终不变。
尽管是灵魂挚友,但也会有无意迸溅出火花的时候,每到这时,我们都喜欢静静地眺望着远方,让灵魂从激烈的碰撞中解脱出来,独自一人,就像旁若无人一般,静静地,只为等待彼此的释然。
即便是小摩擦也得经过一段时间的沉淀,如今,我在有限的孤寂时光中转过身去,将那颗无限波澜的心用力地抛向自然,在宁静中等待。
闻一闻带着明媚的金色气息,赏着片片盘旋,升腾,翻飞的洁白,听着潺潺宁静着自然气息的透彻,让灵魂,也明朗着一种春暖花开的暖意。不禁伸出手拾起了地上的零落片片,缓缓地轻抚着,却眼见一阵轻风拾起了整地的洁白,翻飞的白蝴蝶像是重获了自由那般喜悦,我被这种溢于言表的欢乐感染了,轻风缠绕发丝间,竟也不禁地嘴角微微上扬。或许,轻风才是零落甘于地上的唯一等待。
美景,盎然春色。争娇斗艳的芬芳又何尝只是为了一时地舒展呢?这般艳丽同样,是期待着露水亲泽的期待。在和谐的自然交响乐中,无尽的那份明媚着春色的明媚,是为了等待着永恒不变的那份等待。
这,是一种默契。
在缤纷的纯粹洁白正轻舞于风中展现纯净的美丽时,她缓缓向我走来。两者相视一笑,触及之处是一片澄澈,灵魂深处的纯粹碰撞也变为了和谐。再一次,交融。
明媚的和煦里,携缤纷的纯净风中,和谐着落花的等待。