青春啊青春,美丽的时光,比那朝霞还要绚丽,比那鲜花还要芬芳……
青春,多么美好啊!我想唱首歌,青春是美丽的!
清春是道美丽的风景线,有的人匆匆溜过,一无所获,到老了后悔莫及;有的人却欣赏它独特的风采,令人神往,到老了总是回味无穷!这是两种截然不同的人,是否也给我们一丝感慨呢?
青春,如梦如歌的年龄,造就了多少有建树的人。他们的名字在青春里闪光,让人颂扬。历史上不会忘记赤壁英雄周瑜,青春飞扬,志向宏伟,“谈笑间樯橹灰飞烟灭”,建立了不朽的功勋;岳飞,青年“精忠报国”,刻苦练习本领,浴血沙场,保卫大好河山;雷锋,把青春交给祖国和人民,全心全力为人名服务,在人民心中留下温暖和赤诚;华罗庚、陈景润、李素丽……一个个名字,一个个身影,为祖国、为人民做出了贡献,为青春留下了闪光的记忆,为青春描绘了美丽的色彩!
我想唱首歌,青春是美丽的!因为青春充满了活力!我们总是孜孜不倦地遨游知识的海洋,不会累,因为我们是富有生命力的小草,坚忍不拔!
你瞧,志愿者服务队中,总有我们的身影,为孤老服务,当小交通员……用青春的力量和爱心,为社会奉献自己,那是我们的快乐,也是我们的愿望,这样的青春才是有价值的。
你瞧!那个台灯下的孜孜不倦的在学习的身影,都已经深夜了,这个人还在坚持不懈地学习,那个人就是我。我要学习更多的知识,提高自己提高素质,能够担当起祖国教给我的重任。
你瞧,那个在球场上驰骋的身影,他带领自己的球队打篮球。看!他又得分了,漂亮的三分球。那个人还是我,我要拼搏进取,努力上进,将来要为国争光!
青春是美丽的!因为青春充满活力!我要让青春绽放出最美丽的花朵!