因为拥有青春,我们怀着自信带着与生俱来的那股闯劲,执着的追求自己的理想。
青春时代是一个短暂美梦,当你醒来时,它早已消失得无影无踪了。
——莎士比亚
青春是短暂的,当你知道它代表的是珍贵时,它早就离你而去。我们应该把握青春,自信,积极向上,去努力完成自己的学业,因为我们对未来充满无限希望。即使那些瞬间就会消失,我也愿用青春去争取,因为回忆永远是美好的,我愿意为这瞬间的美好而奋斗。
青春对于拥有它的人而言是公平的,每个人在自己的青春期间,要做的,就是好好珍惜它,将青春永留心中。
青春如花似火,灿烂热烈,是我们人生交响的序曲,即使有困难,有挫折,有痛苦,对我们而言都应该微笑面对。使我们得到宝贵经验。青春让我们充满热情。
青春,是美好的,是宝贵的,当你拥有它时,就一定要珍惜它,它会转瞬即逝般离开你的生活,当你想要抱紧它时,它却早已离你而去。
还记得,那一年,我们背着书包,出现在初中的大门口。那是我们青春的开始,我们童真、善良,坐在教室里端端正正,等待着班主任来到教室,那时,我们什么都不懂,每节课下后,都在小卖部抢着买那五毛的零食,然后美滋滋的吃起来,每天上课都是玩耍,因为这是一个陌生的地方,一群陌生的的面孔。
初一时,初三好像很远很远,眨眼间,青春就快要离我们而去,你会想念那时陪你一起来学校,一起回家,一起和你玩耍的那个人么?你会想念那个上课和你一起打闹,聊天,下课一起上厕所的同桌么?你会想念那群一起嬉戏,一起犯二,一起出去玩的那一群死党么?你会想念你暗恋过很久的那个女孩么?
青春无限,梦想在前,让我们一起展开翅膀,尽情向着远方的梦想奋力飞去!