有一只公鸡名叫“克克”,它是一只已经拥有老婆的公鸡,但是有一天……
母鸡一直生不下蛋,这回公鸡可急了。想:如果我也能生个蛋,那该多好啊!这个心愿被电影大爷听见了,问公鸡真的要生蛋吗?公鸡连忙点头,气都没喘,说到:“我要生蛋,一定要。”电影大爷帮它实现了这个愿望,让它能生蛋。叫它去看一部电影,之后就可以生蛋了,但生蛋的次数有限,不然后果不敢想象。公鸡没听完最后半句话,急忙去窝里生蛋了。
一到窝里,公鸡马上生了个蛋给母鸡,它开心极了,捧着蛋叫宝宝,“咯咯”、“咯咯”的叫着。
公鸡开始帮人了。
大公鸡帮主人生了个金蛋,得到了小金鞋;帮厨师生了个咸鸭蛋,得到了巧克力;帮弟弟生了个小侄,得到了最亲的一个吻;最后又帮鹅姐姐生了个小鸡,得到了一个大鹅蛋!
但它回到家,却乱生蛋,一生二,二生三,家里没了食物,小鸡们可饿的慌,母鸡开始责备公鸡,它却不听,又生了一个蛋,结果是一个炸弹,“咚——”地一声炸开了,公鸡马上就被炸死了。