爸我想对你说小学作文
爸爸,我想对你说
爸爸,虽然我们生活在一起,但是我还不是无话不说啊!但是,我又没有勇气去跟你说,就想出用写信这个方式来写封信给你。
爸爸,每当我放学的时候,你总是开着摩托车准时来接我放学,不管风吹雨打、行雷闪电、刮风暴雨、烈日当空。每当我生病的时候,你总是背着我飞快地去附近的医院看病,又准时地按医生开的药方去喂我吃药。每当我做错事情的时候,你总是做在我的旁边,安慰我,叫我不要小气。但是,我还是劝你不要再喝“酒”这个东西了!因为酒对身体有大量的害处!你每次出去玩后,回来的时候都已经2、3点了,而且,还惹了一身酒味!你这样会让我的心很难受!你每次回来,我相信,你是架着摩托车回来的!你这样是“酒后驾驶”!会让警察叔叔罚款!还要摩托车!如果你在途中,遇上了什么不幸的事情!那你以后叫我怎么活啊!
爸爸,我还是希望你把“酒”这个东西彻底的、完全的戒掉!不过可以偶尔喝一点!但是最好不要喝!