爸爸,您很爱吸烟,不是我说您,烟里带有尼古丁成份,对身体有害无益啊!
在吃饭后,在玩电脑时,您总要吸一根烟,那样很不好。
我吃饭时闻到烟味就想吐,常常吃不下饭。
睡觉时,我不喜欢你抽烟。烟味把我呛醒了,你说我不睡觉,不听话,我常常偷偷地躲在被窝里哭泣。
爷爷奶奶在您抽烟时不说话,别以为他们不反对您抽烟。据医学统计:闻到烟味的人比正在吸烟的人患病率还高。少抽点烟,更何况他们还是老人啊!
妈妈因为您经常抽烟,说您,和您吵架,甚至在您上网聊天时也说您几句,您不后悔吗?
爸爸,为了您的健康,为了全家的健康,为了您的儿子,请您不要再抽烟了,好吗?